• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담

미용실파마 2020-11-17 (화) 14:54 3년전 418
ㄱㅅㅂ : 친절하심. 부작용 없다는 점과 수술 후 술 6개월간 금지 등 자신감 있으심. 다만 모양이 내가 원하는 모양과 맞지않음
ㅁㅌ : 구석구석 잘 보시고 어떤 형태로 할 지 친절히 알려주심. 공장 병원 경력이 있으셔서 약간 걱정되지만 상담이랑 구체적으로 봐주셔서 맘이 좀 감
ㅇㄹㅂ : 상담이랑 잘 해주시는데 뭔가 그냥 쓱 보는 느낌. 디자인은 이쁜거 같으나 본인과 궁합이 안맞는다 느낌
ㅁㅅㅇ : 세심히 봐주심. 부작용 최소와 적당한 코라인을 잡아주실거 같은 기대감을 주심. 좀더 이쁘게 이쁘게를 추구하는데 적당한 선에서 자연스럽게 하는데 주안점을 두는 듯. 아무래도 재수술 전문이라 그런거 같음.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,630,235
1,452,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이든2 글모음 2020-11-17 (화) 16:11 3년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ는 신논현에 있는거 말씀하시는건가요? 맞다면 저여기서 수술했는데 코끝 이쁘게 수술 잘됨..원래는 눈도 같이 할려헀지만 원장님이 코만 추천해줘서 코만함ㅠ

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 14:43 3년전 신고 주소
[@이든2] 부작용 없이 수술을 목표로 하시는거ㅜ같더라구요. 얼마나 지나셨어요?? 코끝만 하신건가요?
Ohnana 글모음 2020-11-17 (화) 16:32 3년전 신고 주소
잘 고민하셔서 좋은데루 정하시길 ㅎㅎ
아이니코 글모음 2020-11-17 (화) 16:45 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일 좋아하시나봐요 병원목록을 보니 ㅋㅋㅋ ㅁㅌ 원장님 예전 병원에서도 어려운 수술 담당하셨다고 하던데 여기 관련해서 안 좋은얘기 본 적은 없네요 수술하고나서도 경과 매번 잘 봐주시더라고요. 제일 신뢰가는데서 하세용

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 14:44 3년전 신고 주소
[@아이니코] 맞어요.. 티나는거 말고 자연스럽게.그러면서 오똑하게..ㅋㅋㅋㅋ 욕심만 많아서..거기에 부작용 가져가긴 싫고..어렵네요..
칼콘 2020-11-17 (화) 17:52 3년전 신고 주소
글만 보면 ㅁㅌ,ㅁㅅㅇ 두곳이 제일 맘에들어보이시는데 맞아요?

미용실파마 작성자 2020-11-23 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@] 맞어요.. 두군데가 젤 맘에 들어요. 원장님도 상세히 알려주시구. 다만 실비가 근데 ㅁㅅㅇ가 안되는게 좀.. 글고 ㅁㅅㅇ는 부작용은 없을 거 같고 ㅁㅌ는 실리콘을 권해서 이왕하는거 오똑하게 하려면 실리콘이 낫다는데 어캐할지 망설이는 중이에요..뭐가 좋을지
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:32 3년전 신고 주소
후기 감사합니다! 혹시 ㄱㅅㅂ이랑 ㅁㅅㅇ는 상담비 있었나요?

미용실파마 작성자 2020-11-23 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 상담비 다 있었어요. ㄱㅅㅂ도 ㅁㅅㅇ도 있어요. ㅇㄹㅂ만 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi