• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미인만들기 성형외과가 2곳이네요.

됴깠네 2020-11-17 (화) 14:45 3년전 801
명예훼손 소지가 있다고 해서 글 삭제요청 들어왔어요.ㅠ.ㅠ 글 다 지웁니다. 해당 병원블로그 설명 되어있으니 잘 찾아보세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,526
1,653,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소원별 글모음 2020-11-17 (화) 17:57 3년전 신고 주소
잘못된정보는 개선하는게 중요하죠 좋은글이네요
복원하자 글모음 2020-11-17 (화) 20:37 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ ㅡ여기가 송원장님께서
계셨던 병원인가요?
퀵광대 알아보다 보니
두곳 병원 수술방법이 너무 똑같더라구요

됴깠네 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 01:23 3년전 신고 주소
[@복원하자] 넵! 청담점이 도용을 할 뿐입니다. 저는 송원장님과 일면식도 없는 사람이고, 미인만들기의 역사를 거슬러 올라가다 우연히 청담점 원장의 수술방법이 다른 명의분들과 출발점이 같다는것이 연배가 안맞다는데?하며 의문을 가지다 발견했습니다. 그냥.. 이게 잘못 된거 같아 알립니다... ㅜㅜ

복원하자 글모음 2020-11-18 (수) 02:43 3년전 신고 주소
[@됴깠네] 송원장님이 청담에 계시면서
광대수술을 개발했고 떠나신 다음 지금 계신
이원장님께서 청담미인만들기 를 운영하고 계시다는 건가요?

됴깠네 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 02:57 3년전 신고 주소
[@복원하자] 네. 논현 미인만들기 블로그에 설명이 되어 있는 그대로 인용 한겁니다.

여정 글모음 2020-12-04 (금) 15:40 3년전 신고 주소
[@됴깠네] 저 청미서 수술한 사람인데요 전에 발품팔때 그 송원장님한테 수술받고 부작용와서 컴플레인 걸엇더니 나가라는식으로 배째라했다는 글 올라온거 봣어요ㅋㅋ 중국으로 런했다가 또 제주도에서 그런식으로 계속하다 다시 올라온거 같은데ㅋㅋ

복원하자 글모음 2020-12-08 (화) 03:52 3년전 신고 주소
[@여정] 헐~~ 그런일이 있었네요
톡상담 방문상담 너무 잘해주셨는데

됴깠네 작성자 글모음 2020-12-09 (수) 18:41 3년전 신고 주소
[@여정] 전혀 사실이 아닙니다. 아 뭐 제가 오지랖넓게 글 올리고 하는것도 아닌 거 같고 판단은 고객들에게..  확실한건 청담은 성형외과 전문의 아님. 논현은 전문의. 원조는 논현.

lovedoux 글모음 2020-12-28 (월) 18:38 3년전 신고 주소
[@됴깠네] 일면식도 없다면서 전혀 사실이 아닌지 어떻게 장담하세요?ㅋㅋㅋㅋ 브ㄹ커세요?ㅋㅋ 저 여기 몇년째 발품팔았고 얼마전에 청미에서 수술해서 잘아는데요 갑자기 나타나서 원조원조거리는거 같은데 이전부터 송원장? 후기는 없고 카더라 댓글뿐이던데요? 어찌됬던 수술잘하고 후기로 알려진건 청미자나요

복원하자 글모음 2020-12-31 (목) 23:54 3년전 신고 주소
[@복원하자] 추가글ㅡ연예인 성형 검색하다 보니
예전글인데 연예인들  성형외과 병원들  모음글 있더라구요
거기에 성ㅇ리 코성형 한 병원에서
성ㅇ리 코 성형 전후 사진이 병원 홈피에
올려져 있다는 댓글을 보고 호기심에
그 병원을 찾아보았는데 거기에  광대수술법이
나와 있어 퀵광대 혹해서 알아보니
미인만들기. 청담미인만들기 두곳이
수술법이 똑같더라구요
두곳에서 상담 똑같이 받았고
사실 ㅊㅁ 에서 예약금 걸어놓고
무서워서 취소했답니다
아직까지 옆광대 미련이 있어서
두병원 후기 예의주시 하고 있구요
후기글 일년동안 더 지켜보려구요
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:32 3년전 신고 주소
헐.. 좋은 정보 감사합니다.
나나귀비 글모음 2020-12-03 (목) 11:22 3년전 신고 주소
어떤 글이었기에 명예훼손으로 조치가 들어와요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi