• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한지 5일차입니다

예진2223 2020-11-17 (화) 14:19 3년전 567
아직 부목떼기 전인데 매운음식 먹으면 안될까요...? 라면이 너무 먹고싶어요 지금까지 자극적인거 안먹으려고 국에 밥말아서 먹었는데 너무 지겹네요;;; 코수술전에 사랑니뽑고 연달아했더니ㅋㅋㅋ 자극적인 음식 못먹은지 한달이상은 됐어요 5일찬데 먹으면 안될까요 ㅠㅠ 신라면..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,133,057
1,830,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잭에프론 글모음 2020-11-17 (화) 14:26 3년전 신고 주소
라면 드시면 콧물 오지게 흘러요 ㅋㅋ
콧물약 먹어도 남 ㅜ
그러면 실밥부분 회복이 더딜수잇음 ㅜㅜ
빠뵹 글모음 2020-11-17 (화) 14:27 3년전 신고 주소
저도 곧 하는데 걱정이네요ㅠㅠ
까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 14:38 3년전 신고 주소
못 먹는 건 없다고 들었는데 문제는 맵고 짠 거 먹음 붓기 생겨서 회복이 늦다고 들었으요
미뇬이 글모음 2020-11-17 (화) 14:48 3년전 신고 주소
먹는다고 큰일난다 이건 아닌데 매운거 먹으면 붓기에 도움 안되고 콧물이 오짐
nose2 글모음 2020-11-17 (화) 14:50 3년전 신고 주소
매운거먹는다고 결과문제가 되는건 아니지만 콧물줄줄에 붓기안빠져서 안좋긴할거예요ㅠ
실비코 글모음 2020-11-17 (화) 15:22 3년전 신고 주소
저도 매운거는 피하는게 좋다고 들었어요 좀만 더 참아봐요ㅠㅠ
슈가팝롤리팝 글모음 2020-11-17 (화) 21:54 3년전 신고 주소
저도 4일찬데 2일차에 조금 먹었는데 괜찮았어요 ~!
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:20 3년전 신고 주소
콧물흐르니 조심하는게 좋지않을까요?ㅜㅜ
현발눈 글모음 2020-11-19 (목) 03:35 3년전 신고 주소
그냥 참으시는게 좋지 않을까요? ㅋ쿠ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:30 3년전 신고 주소
콧물도 흐르고 짠거먹음 부으니 안좋을거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi