• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어디서 한걸까요 윤곽....

다만사 2020-11-17 (화) 12:55 3년전 650
혹시 ㄱㅈㅎ나 ㅇㅇㅅ 윤곽 수술 한 병원 아시는분 있나요?
관리도 받겠지만 어쩜 그렇게 처짐도 없고 잘됐는지 ㅠㅠ
저도 매끈매끈 부드러운 얼굴형 가지고 싶은데 윤곽 병원으로
ㅂㄹㅇ, ㄹㅂㅇ, ㅌㅌㅇ세곳 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,618
966,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광장동 2020-11-17 (화) 15:03 3년전 신고 주소
윤곽은 ㅂㄹㅇ 많이 들었어요 나머지는 어딘가요....?
댕댕쓰으 글모음 2020-11-17 (화) 15:47 3년전 신고 주소
그런 연예인들은 같은 병원에 가도 일반인이랑 원장이 다르다는 썰이..ㅋㅋㅋ
ㄹㅂㅇ 잘해요 저도 여기서 했음
아이니코 글모음 2020-11-17 (화) 16:47 3년전 신고 주소
윤곽이면 다 유명한 곳 같은데요 혹시 ㄱㅈㅎ은 어딘지..
나무해요 글모음 2020-11-17 (화) 17:45 3년전 신고 주소
세곳다 유명하지 않나요? 연예인들 어디서 하는지 참 누가 알려줬으면..ㅋㅋㅋ
쭈니영 글모음 2020-11-17 (화) 17:58 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ이랑 ㅌㅌㅇ 안전하게 잘 하는 것 같아요 ㅂㄹㅇ도 워낙 큰 병원이라 윤곽도 많이 가구요
망고좋아 글모음 2020-11-18 (수) 05:43 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ
ㅌㅌㅇ

두곳이 제일 실력좋음
지흐히히 글모음 2020-11-18 (수) 16:35 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ괜찮나요? 저는 ㅁㅇㄷㅇ,ㄴㄴ도 유명하길래 다녀와봤어요ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:29 3년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ ㅇㅇㅅ 왜 둘다 누군지 모르겠죠..ㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅂㄹㅇ은 항상 언급되는 큰 병원이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi