• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

28남 코가 컴플렉스인데..

벌크 2015-07-13 (월) 14:24 8년전 366
제가 코가 심한 매부리코라서...
수술고민중인데요, 지금 코도골고 자주 막히는데
매부리코 이쁘게좀 하면서 코골이수술도 가능한가요?
코는 높인다거나 더이쁘게만지는게아니고 매부리만 깎으면 되거든요....
혹시 같이하신분이나 저랑 비슷한상황이여서 상담받으신분들있으시면
쪽지좀 부탁드릴게요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,703
277,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 글모음 2015-07-13 (월) 14:58 8년전 신고 주소
메부리코절골이랑, 코골이수술 같이 효과보고싶으신거면
"미용 + 기능" 둘다 만족하고싶으신건데
코전문성형외과들중에 이비인후과 선생님들이 운영하는병원이 있어요
그런쪽으로 찾아보셔야될꺼같네요^^!
밍밍237 글모음 2015-07-13 (월) 16:03 8년전 신고 주소
코골이 수술은 관련없지않ㅇ르까요..ㅠㅠ
반달소녀 글모음 2015-07-13 (월) 16:15 8년전 신고 주소
아마 이빈후과진료의가 있는 성형외과는
기능적인면과 미적인 면을 잘 봐주시기 때문에
아마 코 수술 후에 코골이 치료를 해주실꺼 같은데요
코골이도 코의 외형적인 문제로도 생기기 때문에 비염처럼
한번에 잡을수도 있긴 할꺼 같아요..제생각엔요..
호로록 글모음 2015-07-13 (월) 16:47 8년전 신고 주소
따로 따로 해야하지 않을까요?
상담받으시면서 코골이도 가능한지 여쭤보는게 가장 정확할것같아요!
그리고 코골이는 상태에따라 수술이 아닌 치료도 가능하다고 하더라구요~
홍스 글모음 2015-07-13 (월) 22:14 8년전 신고 주소
코골이는 수술 아니고도 레이져 치료 같은것도 있다고 들었어요
미적인 거에 중점이 아니시면 일단 이빈후과먼저 가셔서
치료 방법을 물어보시고 수술을 해야 한다고 하면
같이 코 수술도 같이 하심 될꺼 같아요~
상큼키위 글모음 2015-07-14 (화) 01:30 8년전 신고 주소
이빈후과 먼저 방문해보심이..
같이는 힘들것같으신데??.
초코죠아 글모음 2015-07-14 (화) 02:56 8년전 신고 주소
수술말고도 치료가 있을 것같은데요
일단은 병원치료를 먼저 받아보시고
나중에 성형을 결정하시는게 좋겠습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi