• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담여러군데 다녀봤는데 못정하겠다..

제발복을주소서 2020-11-17 (화) 10:32 3년전 289
정보가 너무 많아서
고르기 힘들고
결정장애라 더욱 힘드네용,, 수술법도 다 다르고

눈 수술은 빨리하고싶은데 성급하게 결정하면 후회할까봐 고민만 많아집니다 ㅠㅜㅜ
생각보다 상담 좋았던 곳도 있었고, 별로인 곳도 있었고,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 12:05 3년전 신고 주소
급하면 안될 것 같아요ㅠㅠ 저도 내년 비수기까지도 생각하고 상담 다니면서 조금씩 비교중이여. 그래도 진단은 거의 비슷했는데ㅠ 더 헷갈리시겠어요ㅠ
두시십사분 글모음 2020-11-17 (화) 12:33 3년전 신고 주소
저도 눈수술 고민중인데 요즘 상담비가 어떻게 되나요? ㅠㅠ
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:21 3년전 신고 주소
천천히 잘 생각해보세요!
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:25 3년전 신고 주소
마음 느긋하게 먹고 생각해보세요! 그리고 예상치 못한 병원에서 수술받을수도 있더라구요..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi