• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담여러군데 다녀봤는데 못정하겠다..

제발복을주소서 2020-11-17 (화) 10:32 3년전 288
정보가 너무 많아서
고르기 힘들고
결정장애라 더욱 힘드네용,, 수술법도 다 다르고

눈 수술은 빨리하고싶은데 성급하게 결정하면 후회할까봐 고민만 많아집니다 ㅠㅜㅜ
생각보다 상담 좋았던 곳도 있었고, 별로인 곳도 있었고,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,959
423,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 12:05 3년전 신고 주소
급하면 안될 것 같아요ㅠㅠ 저도 내년 비수기까지도 생각하고 상담 다니면서 조금씩 비교중이여. 그래도 진단은 거의 비슷했는데ㅠ 더 헷갈리시겠어요ㅠ
두시십사분 글모음 2020-11-17 (화) 12:33 3년전 신고 주소
저도 눈수술 고민중인데 요즘 상담비가 어떻게 되나요? ㅠㅠ
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:21 3년전 신고 주소
천천히 잘 생각해보세요!
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:25 3년전 신고 주소
마음 느긋하게 먹고 생각해보세요! 그리고 예상치 못한 병원에서 수술받을수도 있더라구요..ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi