성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,735건, 최근 144 건
[성형수다]

허벅지 틈 생기려면

2020-11-17 (화) 09:52 7일전 81
https://sungyesa.com/new/a05/686110
허벅지가 완전 살끼리 딱 붙어있는 하비인데요..................
허벅지 틈 생기려면 아무래도 지방흡입이 제일 괜찮은걸까요......?
다이어트 시도는 많이했는데 번번히 실패해서 자존감 더 떨어지고 우울증도 생기고....
지방흡입하면 좀 달라질까해서 바비라인,더씨엘,강남예일 뭐 이런 병원들 찾아볼까하는데
갠찮은것같나요..........?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

력달력 7일전 7일전 (211.♡.138.14) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사과 6일전 6일전 (211.♡.138.131) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi