• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루전에 쌍수상담시간 다 바꼈습니다..

iioi 2020-11-17 (화) 09:42 3년전 515
지방이라 애써서 서울 왔고 하루전에 미리 와있었는데 갑자기 예약 잡아놓은 4군데 중 3군데에서 하루전에 시간 바꿔달라는 연락이 왔고 2군데는 잘 조절해서 갈 수 있고 한군데는 못갈것 같습니다... 3군데 모두 원장님 수술시간이 길어질것같다고 이러는데 말이 되는건가요...!? 그리고 이런경우가 많은가요...?? 지방에서 2시간걸려서 여기까지 왔는데 속상하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,980
2,137,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플레인젤리 글모음 2020-11-17 (화) 09:52 3년전 신고 주소
엥 그런경우가ㅓ 있어요?
나랑2 글모음 2020-11-17 (화) 10:26 3년전 신고 주소
어떤데는 에약하고가서 1시간 2시간 기다리라고 하는곳도 있었어요.ㅠ
워너비가 글모음 2020-11-17 (화) 10:58 3년전 신고 주소
헐..성수기라서 그런걸까요..힘내세요
현니 글모음 2020-11-17 (화) 20:37 3년전 신고 주소
저도 전날 예약시간바뀐 문자받았어요..ㅈㅇㅈㅇ...
laonew 글모음 2020-11-17 (화) 22:18 3년전 신고 주소
헉 속상하시고 당황스러우시겠어요 ㅠㅠ
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:22 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ미리 좀 말해주지
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:24 3년전 신고 주소
헐.. 진짜 멀리서 오신 분들은 시간 맞추기 힘들텐데 너무하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi