• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에 성형외과들 어떤가요?

닥순이 2020-11-17 (화) 02:38 3년전 415
사실 성형은 강남이지 이렇게 생각하고 있었는데 부산에서 한 제친구 보니까 잘됬더라구요.. 물론 그병원 성예사 후기는 별로 없지만 ㄱㄴㅇㄴ 후기 보니까 딱 제스타일이구요..

부산 ㅌㄹㄷ성형외과에서 성형하신분 계시면 정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,857
2,218,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
까꿍24 글모음 2020-11-17 (화) 12:23 3년전 신고 주소
어디든 한 곳에서 오래된 병원, 수술 많은 병원은  다 이유가 있는 것 같아요. 후기 찾아보시고 괜찮으심 굳이 굳이 서울을 고집할 필요는 없을 것 같아요
쇼옹히 글모음 2020-11-17 (화) 16:21 3년전 신고 주소
제 친구들 부산에서 많이했는데 다들 잘됐어요 부작용생긴 친구들도 없고 자연스럽게 높은?
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:20 3년전 신고 주소
지방 병원은 친구들 따라가면 성공확률 높더라구요.
초로깅 글모음 2020-11-22 (일) 20:59 3년전 신고 주소
저는 부산에서 했는데 재수술은 서울가서 하려구용..
 부산도 잘하는 곳 많아요! 원하는 스타일 따라 선택하셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi