• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이 눈은 정말 쌍수 해도 망하나요?

익명 2020-11-17 (화) 00:46 3년전 9277

다들 이 눈은 망한다고 그러더라고요... 정말 이런 눈은 망하는 눈인가요?? 제 눈이 너무 작아서 꼭 쌍수 하고 싶은데 주위에서 망한다는 소리만 들으니까 고민돼요... 그렇다고 이런 눈으로 살아갈 자신도 없습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
응응후 글모음 2020-11-17 (화) 00:55 3년전 신고 주소
제 친구도 님과 비슷한 눈이었는데 쌍수하고 예뻐졌어요!
쌍수말고도 앞트임 했어요!
남들처럼 엄청난 변화는 아니어듀 조금이라도 더 예뻐질 수는 있어요...

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@응응후] 아아!!! 조언 너무 감사해요!
고독한삼색제비 글모음 2020-11-17 (화) 01:29 3년전 신고 주소
미간길이나 눈과 눈썹 사이 길이가 넉넉한지 여부하구 눈꺼풀 피부 두께에 따라 갈릴 것 같아요. 피부 얇고 미간이 넉넉하면 아무래도 훨씬 더 예뻐지실 듯해요.

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:07 3년전 신고 주소
[@고독한삼색제비] 조언 감사합니다 ㅎㅎ!!!
노랑레쉬 글모음 2020-11-17 (화) 02:24 3년전 신고 주소
전체적인 균형을 못봐서 모르겠지만 눈만보면 귀여운데요?  이런 말은 도움이 안되겠죠? ;;

[@노랑레쉬] ㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅜ ㅎㅎ
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:09 3년전 신고 주소
엥? 앞틤 +쌍수하면 이쁘실것같은데
글쓴분같은 눈이신분들이 수술 많이 하시는뎅..

[@나쟈누누나우] 아 정말요?ㅠㅠ 조언 너무너무 ㄱ감사합니다
궁금해요123 글모음 2020-11-17 (화) 09:10 3년전 신고 주소
상담받아보세요! 발품파셔보시면 어느정도 감이 잡히실거에영

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:06 3년전 신고 주소
[@궁금해요123] 네!! 조언 너무 감사드려요!!
티민 글모음 2020-11-17 (화) 10:35 3년전 신고 주소
망하지는 않지만 까다로운 눈일듯해요! 유명한 곳으로 발품 상담 다녀보세요

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:06 3년전 신고 주소
[@티민] 아아 쫌 까다로운 눈이구나ㅠㅠ 조언 감사합니다!!
내메죠징 글모음 2020-11-17 (화) 10:51 3년전 신고 주소
망한다의 기준은 그냥 병원 실력아닌가.. 제가 보기엔 하면 잘되실거 같음..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@내메죠징] ㅠㅠ 댓글들 보고 마음 굳힌 것 같아요 너무 감사해요!
춥네요 글모음 2020-11-17 (화) 13:59 3년전 신고 주소
그냥 앞트임에 라인 얇게 잡으면 될거같아요. 큰 변화는 아니더라도 확실한 개선은 될겁니다.

[@춥네요] 네네 라인은 두꺼우면 안ㅇㅓ울려서 얇게하려구요 조언 감사합니다!!
묭묭디 글모음 2020-11-17 (화) 19:13 3년전 신고 주소
트임이랑 같이 하시면 엄청 이뻐지실 것 같은데요??!!!

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:05 3년전 신고 주소
[@묭묭디] 정말요?? 조언 너무 감사해요ㅠ ㅠ !!!!!
망고좋아 글모음 2020-11-18 (수) 05:50 3년전 신고 주소
아뇨 하면 대박날 케이스

외오 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 00:05 3년전 신고 주소
[@망고좋아]  정말요?? ㅠㅠ 엄마가 내년에 시켜주신다 해서 고민 중이었어요 댓글들 보고 마음 결정 했습니다 감사해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi