성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,931건, 최근 180 건
[성형수다]

이 눈은 정말 쌍수 해도 망하나요?

익명 2020-11-17 (화) 00:46 10일전 301
https://sungyesa.com/new/a05/685974

다들 이 눈은 망한다고 그러더라고요... 정말 이런 눈은 망하는 눈인가요?? 제 눈이 너무 작아서 꼭 쌍수 하고 싶은데 주위에서 망한다는 소리만 들으니까 고민돼요... 그렇다고 이런 눈으로 살아갈 자신도 없습니다 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

응응후 글모음 10일전 10일전 (211.♡.241.221) 신고 주소
제 친구도 님과 비슷한 눈이었는데 쌍수하고 예뻐졌어요!
쌍수말고도 앞트임 했어요!
남들처럼 엄청난 변화는 아니어듀 조금이라도 더 예뻐질 수는 있어요...

외오 작성자 글모음 7일전 7일전 (122.♡.233.154) 신고 주소
[@응응후] 아아!!! 조언 너무 감사해요!
고독한삼색제비 글모음 10일전 10일전 (218.♡.41.150) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

외오 작성자 글모음 7일전 7일전 (122.♡.233.154) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
노랑레쉬 글모음 10일전 10일전 (219.♡.11.136) 신고 주소

나쟈누누나우 글모음 10일전 10일전 (222.♡.100.191) 신고 주소

궁금해요123 글모음 10일전 10일전 (73.♡.184.16) 신고 주소

티민 글모음 10일전 10일전 (114.♡.105.24) 신고 주소

내메죠징 글모음 10일전 10일전 (183.♡.176.170) 신고 주소

춥네요 글모음 9일전 9일전 (115.♡.167.213) 신고 주소

묭묭디 글모음 9일전 9일전 (222.♡.217.206) 신고 주소

망고좋아 글모음 9일전 9일전 (211.♡.43.21) 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi