• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽이랑 이중턱얼굴지흡 같이 하신분 있나요?

rty4569 2020-11-16 (월) 16:28 3년전 448
안면윤곽 고민중인데요~
지금도 얼굴에 살이 많은 편이기도 하고
이중턱이 좀 있는편입니다!

그런데 안면윤곽이랑 얼굴지흡이랑 같이 하는게 좋을까요?
안면윤곽 후 붓기 다 빠지고 얼굴 지흡하는게 좋을까요?

지방에 살다보니 아직 상담 받아본적이 없어서
혹시 상담해보신 분이나 수술해보신 분들 조언 부탁드려요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,847,163
2,152,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나쟈누누나우 글모음 2020-11-17 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저이번에 그렇게 할까하는데 저도 고민이에여,,
지흡도 신경건드릴수있다해서 몬가 하면안될것같기도하고ㅠㅠ

rty4569 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 21:36 3년전 신고 주소
[@나쟈누누나우] 얼굴 지흡도 신경이랑 관련이 있나요? ㅜㅜㅜ 몰랐어요
곤지곤지 글모음 2020-11-16 (월) 18:04 3년전 신고 주소
하실거면 같이 하세요 보통 윤곽할때 같이하면 할인도 좀 되고 윤곽 병원들은 원장님들 손기술도 좋아서 지흡도 잘되거든요
ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㅇ, ㅂㄴㅂㄱ 추천합니당

rty4569 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@곤지곤지] 아 할인! 그렇군요 그런 장점이!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi