• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 정도도 입툭튀인가요??? 교정하면 도움될지

연유우 2020-11-16 (월) 16:26 3년전 2412

마지막은 어플인데 어플도 굴곡 없어지니 보정되겠죠?

코재 알아보다가 옆모습 사진을 찍는데 자꾸 입이 거슬려서요 ㅠㅠ
옆모습 볼일없다보니 잘 살아왔는데
생각보다 입이 나와있어 보여요 앞에서는 많이는 아닌데
이정도도 입툭튀인가요.. 뭔가 교정이나 그런게 필요할지요..? 제친구가 투명교정으로 묘하게 이뻐져서 갑자기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
성예사아아아 글모음 2020-11-16 (월) 18:10 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠ
저는 코 할때 무턱에 이마도 좁아서 더 입이 나와보인다 하셨거든요ㅠㅠ
치열 교정겸 하시는거면 교정 괜찮을거 같아요
노랑레쉬 글모음 2020-11-17 (화) 02:01 3년전 신고 주소
본인 만족이 제일 중요하지만 성형알못인 제가 보기에는 하나도 입툭튀 아닌데요. 완전 노말한 입이신것 같아요 입술도 또렷하니 이쁘시고
미용실파마 2020-11-23 (월) 14:21 3년전 신고 주소
교정하면 이쁘게 될 거 같아요. 생각보다 많이 바껴요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi