• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 요요 무한반복

봐뀌고팡 2020-11-16 (월) 15:32 3년전 326
다이어트-> 요요
요요 와서 다시 다이어트
그 다이어트로 인해 -> 재요요
진짜 무한반복하다 이제 더는 못해먹겠어서
지방흡입 수술 알아봐요.
제가 서울 살아서 병원은 서울로만 알아봤거든요?
ㅊㅇㅈ,ㄹㅁㅊ,ㅇㅃㅁㅁ,ㅁㄷㄹㅇ 어떨까요
무리해서 지흡 하는 스타일의 병원은 지양합니다..
안전 신경써주는 병원 인지 확인해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
caramelv 글모음 2020-11-16 (월) 16:19 3년전 신고 주소
지방흡입 후에 다이어트하면 더 잘빠진다고 그러네요 ㅋㅋ
소피2200 글모음 2020-11-16 (월) 16:24 3년전 신고 주소
하 맞아요 다디어트 하면 바로 요요가 오더라구요 ㅠㅠ
쿠쿠 작성자 2020-11-16 (월) 17:00 3년전 신고 주소
체인지랑 라미체 안전성 중요하게 생각하는 병원이라 들었던거 같아여~
정지
토메이토 작성자 2020-11-16 (월) 17:59 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 어느부위 알아보시는거에요?
저여기서 하체 지방흡입 수술 했는데 효과 잘봤거든요ㅎㅎ
같은 부위 알아보시는걸까요?
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi