• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄴㅈㅎ에서 윤곽하신분

윤곽 2020-11-16 (월) 14:36 3년전 405
비밀글로 정확한 후기좀 알려주실수있을까요
ㄴㅈㅎ 병원후기가 다 너무 좋은글밖에없기도하고
상담후기가 대부분이라 여기서 수술 받아보신분ㅠㅠ
수술은 어떻게됬는지 관리나 뭐 이런건 어떻고 뭐가 별로인지 알려주실분 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,893
2,084,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노노놉 글모음 2020-11-18 (수) 16:57 3년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀온곳인데 후기가 나름 솔직 후기들 많던데요 수술하고나면 활동을 잘 안하는 분들도 많더라고요 제가 느끼기로는 수술후 관리로 다른 병원들이랑 비슷하고 특출나진 않음 중요하게 느낀건 수술후에도 경과 오랫동안 봐주시는거나 소통이 잘되는거 같던데요
손품 글모음 2020-11-19 (목) 10:44 3년전 신고 주소
저도 딱 궁금했던 거에요ㅠ
랄랄라랏 글모음 2020-12-03 (목) 22:42 3년전 신고 주소
저두 궁금해여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi