• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개하면 절대 안풀리나요?

도양 2020-11-16 (월) 14:36 3년전 285
쌍꺼풀 수술에서 자연유착이나 매몰은 풀릴수 있다고 알고 있었는데 후기 중에 절개했는데 풀렸다는 글을 봐서요.. 절개는 절대 안풀리지 않나요? 아니면 풀리는 경우가 간혹 있는건지.. 궁금합니다.. 200자... 채우기 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Oh렌지 글모음 2020-11-16 (월) 15:20 3년전 신고 주소
절개도 풀려요. 몇년 뒤에 ㅋㅋㅋ
둇둇 글모음 2020-11-16 (월) 15:59 3년전 신고 주소
절대 안풀리는 건 없는 것 같아요 쌍수했을때 라인을 너무 높게 잡으면 본인이 그만큼 눈을 뜨는 거에 익숙하지 않아서 다 안뜨다보니까 풀리는 경우도 있더라구요 지인~짜 케바케예요
텐자아 글모음 2020-11-16 (월) 18:12 3년전 신고 주소
절대..란건 없는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
오나마 글모음 2020-11-16 (월) 18:16 3년전 신고 주소
그건 케바케에요 매몰도 안풀리면 안풀리고 절개도 풀리면 풀리고...ㅎㅎ
백도복숭아 글모음 2020-11-17 (화) 01:57 3년전 신고 주소
매몰법이나 자연유착법보다 풀릴 확률이 더 낮아요.
제발복을주소서 글모음 2020-11-17 (화) 11:09 3년전 신고 주소
사람마다 다를꺼같아요..눈꺼풀 두께나 지방량에 따라서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi