• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㄷㅂㅇㅇ 비추인가요?

도양 2020-11-16 (월) 13:21 3년전 754
자주 가는 카페 직원분 눈이 너무 예뻐서 혹시 하신건지.. 한거면 어디서 하신거냐고 여쭤봤더니 ㅊㄷㅂㅇㅇ(ㅓㅇ ㅏㅁ ㅣ ㅏ ㅣ)에서 했다고 하시더라구여. 근데 찾아보니 성형외과 전문의가 아니라서 비추한다는 글이 종종 있어서.. 결과가 복불복일거 같은 곳은 거르는게 좋을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,442
2,241,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사정예회원 글모음 2020-11-16 (월) 13:45 3년전 신고 주소

위치가 어딘데용

도양 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 13:47 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 청담동이요!
아이니코 글모음 2020-11-16 (월) 13:32 3년전 신고 주소
ㅊㄷㅂㅇㅇ가 어딘데요??

도양 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 13:37 3년전 신고 주소
[@아이니코] ㅊㄷㅂㅇㅇ(ㅓㅇ ㅏㅁ ㅣ ㅏ ㅣ)요!
왜하필나일까 글모음 2020-11-16 (월) 16:23 3년전 신고 주소
성형외과 전문의한테 수술받는게 좋을텐데요.... 남이 잘됐다고 꼭 내가 잘될거라는 보장은 없어서요
Yelloㅋㅋ112… 글모음 2021-01-04 (월) 03:14 3년전 신고 주소
헉 저 거기서 하고싶은뎅 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi