• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하루 한건 수술한다는 병원들

짜순 2020-11-16 (월) 13:00 3년전 481

진짜 하루 한건 하는지는 어떻게 확인할 수 잇나요??

믿고 하고 싶은데 요즘 안그런곳이 많아서 확인이 가능한지 궁금하네요

진짜 하루 한건 하는지는 어떻게 확인할 수 잇나요??

믿고 하고 싶은데 요즘 안그런곳이 많아서 확인이 가능한지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,429
1,150,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
wannabeaut… 글모음 2020-11-16 (월) 13:00 3년전 신고 주소
저두  매우 궁금하네요!! 그런데 하루에 한건만 수술하면 병원 수지가 맞나요????
안ahn 글모음 2020-11-16 (월) 13:21 3년전 신고 주소
모발이식은 워낙 오래걸려서 그런곳을 보긴했어요.
대신 몇백정도 더 비쌌어요.
양우주 글모음 2020-11-16 (월) 13:30 3년전 신고 주소
저도 궁금해욤.. 하루에 1건이면 원장님 컨디션은 좋을것같은데 예약잡기 힘들겠네요
봉붸 글모음 2020-11-16 (월) 14:45 3년전 신고 주소
그러게요 어떻게 확인하죠? 궁금하네요
우리모둥 글모음 2020-11-16 (월) 14:54 3년전 신고 주소
그런곳도있어요 ?? ㄱㅡㄴ데 못믿을꺼같아요 제성격엔 ㅋㅋ
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 16:54 3년전 신고 주소
저도 들어봤는데요 궁금하긴 하더라구요 그만큼 금액이 비싼건지 아니면 자릿세가 싼건지(그럴리는 없겠지만..)
근데 그런곳은 믿음이 가긴 하더라구요 나를 위해 꼼꼼하게 해줄거 같아서요
성예사아아아 글모음 2020-11-16 (월) 18:13 3년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
두건까지 한다는 곳은 있는데 한건만 하는곳도 있다니...
코하고파ㅠ 글모음 2020-11-16 (월) 20:04 3년전 신고 주소
제가 한곳도 하루 한건 하는 곳이었어요 원장님이 그렇게 말씀하셨고 그래서 상담잡기도 수월했구요! 수술은 거의 오전중에만 하시는거같더라구요. 여유있어보이시고 수술받는 저도 안심이고 좋았어요
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-17 (화) 02:21 3년전 신고 주소
전 하루 두건한다는 곳에서 했어용! 그리고 그거 다 믿지는 말라고는 했어용
꼬미레오 글모음 2020-11-17 (화) 14:07 3년전 신고 주소
제가 근래에 수술한 곳도 그랬는데, 오전에는 수술하느라 수술없는 날 빼곤 오후에 상담 받더라구요
복원하자 글모음 2020-11-17 (화) 20:49 3년전 신고 주소
지인 시켜서 같은날 같은시간 또는
다른 시간 수술 예약 잡아보면 알수 있지 않을까요?
sungjjang 글모음 2020-11-18 (수) 06:21 3년전 신고 주소
제가 수술한 곳이 하루 두건 하는곳인데 오전타임 한명 오후 한명 이렇게 받는 것 같더라고요 그외 시간은 상담이나 수술후 처치진료 보시는 것 같았어요 실제로 수술직전 수술방에서 의식있을 때 화이트보드에 오늘 수술할 환자 두명 목록 적힌 것도 봤구요

닉네임 2020-11-26 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@sungjjang] 어딘가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi