• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 짝꿍 웃기네요 ㅋㅋ

쿄쿄 2020-11-14 (토) 23:06 3년전 262
쌍수 알아보고 있는데 선생님들께 이런 느낌 이런 눈 될 수 있냐고 고윤정 사진 들고 가서 보여드렸거든요

고윤정씨 라인은 높은데 바짝 뜨면 보이는 라인이 얇단 말이에요? 저는 라인이 높딘 않겠지만 눈 떳을때 보이는 라인 높이는 대충 이런 느낌 날거란 답변을 듣긴 들었는데 딴게 아니라 그냥 라인 높이가 비슷할거란 말인거 같아요.. ㅋㅋㅋ 눈이 복붙되면 얼마나 좋겠어요

아무튼 그 얘기 하니까 제가 수술하면 자기 고윤정이랑 살게 되는거냐고 좋아하네요 츠암나 말이되나 ㅠㅠ (저도 쌍수 하나로그렇게 되면 얼마나 좋을까요)
고윤정처럼 되면 성질 부려도 참아 줄거냐니 참아 줄거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ김칫국 사발로 마시는 소리하네요 ㅋㅋㅋ

각설하고 고윤정 너무 이쁘네요 완전 제스타일 요즘 이 분이 제일 이쁜거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히히 2020-11-15 (일) 02:22 3년전 신고 주소
고윤정 완전 분위기 여신이죠! ㅜㅜ 공감합니다 그래도 짝꿍님 말이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ
쿄쿄 작성자 2020-11-15 (일) 10:29 3년전 신고 주소
그니까요 고윤정 완점 예쁘고 잘생기고 분위기 여신이죠ㅎㅎ
1 2020-11-15 (일) 13:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ고윤정이면 참아 줄 수 있죠. 그렇게만 성형 된다면 너무너무 좋겠네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi