• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 뼈때리는말 ㅋㅋㅋ

하우 2020-11-13 (금) 23:27 3년전 1658
연예인 사진들고갔는데 오늘지대로뼈맞고왔네요...ㅋㅋㅋ
다시태어나야한다구...  이렇게절대될수없다고 꿈접으래요 해도크게개선되지않고 지금안해도될것같다고하는데 솔직해서좋았지만 한편으로는 조금절망스럽더라구요...ㅋㅋㅠ 콤플렉스때문에 걱정도있어서간건데 콤플렉스를 고칠수없다고생각하니깐 한숨만나온채로...  나왔네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 41건
걱정쟁이 2020-11-13 (금) 23:48 3년전 신고 주소
와 진짜 뼈때리는 솔직함 ;;

하우 작성자 2020-11-13 (금) 23:57 3년전 신고 주소
진짜온갖 뼈때리는말다들은것같아요...ㅋㅋㅋㅋ사람인지라 상처는받네요ㅋㅋㅠ그래서 하..그냥하지말아야하나 생각이많아져요ㅜㄴ
민히 2020-11-14 (토) 00:20 3년전 신고 주소
에구 상처받으셨겠다ㅠㅠ 그래도 여러군데 발품 팔아보세요!

하우 작성자 2020-11-14 (토) 00:26 3년전 신고 주소
네ㅋㅋㅠ오히려 권하지않는거보면 믿을만한것같다고도 생각하다가도 콤플렉스보면 또하고싶단생각들고 막막하네요ㅠ병원입장에선돈버는거니깐 하는게좋을텐데 권하지않는거보면 진짜하면안되는건가생각도들구요
쿄쿄 2020-11-14 (토) 01:10 3년전 신고 주소
마자요 상처받으면서 항상상담받는슬픔ㅠ 발품파는것도스트레스네여

하우 작성자 2020-11-14 (토) 01:18 3년전 신고 주소
미ㅡ자요...신경쓸게너무많구요 병원마다말이다달라서 어딜믿어야할지 스트레스받아요
뿡뿡 2020-11-14 (토) 02:14 3년전 신고 주소
세상에.. 더 우울해지는 상담이네요 ㅠㅡㅠ 차라리 미용실에서 이건 송혜교예요 손님 이라고 듣는게 낫겠어요!!

하우 작성자 2020-11-14 (토) 02:17 3년전 신고 주소
네ㅠ 듣고 절망스러웠어요....ㅠ기분이좋지는않더라구요ㅠㅠ솔직해도 희망이없고 너무추천하면못믿겠고 에휴어렵네요
뉴루 2020-11-14 (토) 12:36 3년전 신고 주소
뼈때리는 말 많이 하나요? 아직 상담 아닌데 가기전부터 무섭다

하우 작성자 2020-11-14 (토) 13:51 3년전 신고 주소
저도많이다녀봤지만 이런곳은첨이었어요ㅋㅋㅋ오히려 하지말라고그러고 말리더라구요..
호잇 2020-11-14 (토) 19:10 3년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정확하게 말씀해주시니까 믿음가네요..ㅠ

하우 작성자 2020-11-14 (토) 19:59 3년전 신고 주소
그래도 절망스러워요ㅠㅠ콤플렉스바꾸러간건데ㅜㅜㅜㅜ
흐응 2020-11-14 (토) 21:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래도 참고용으로 원하는 코 모양 사진 있는 게 좋다고 하는 원장님도 계시더라구요
헤헤 2020-11-14 (토) 22:50 3년전 신고 주소
어찌보면 믿을만 한거네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 눈 이렇게 되고 싶어요 보여주면서 민망 ㅎㅎ
흐규 2020-11-14 (토) 23:52 3년전 신고 주소
그래도 사실대로 말해주는 곳이 저는 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ 맘에 상처는 받지만 좀 더 현실적으로 결정할 수 있게 도와주시는거 같아요!

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@] 마자요ㅠ그래서 그렇게위로를 하긴했는데 한편으로는 고칠수없단생각에 절망스럽더라구요...
오잉 2020-11-15 (일) 05:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이러면 더 신뢰감이 쌓이지 않나요.. 우리 모두 알고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@] 그렇긴한데 절망도같이오더라구여.....막막하다고해야하나...
2020-11-15 (일) 06:33 3년전 신고 주소
저도 그래서 웬만하면 연예인 사진 안 들고 가요..ㅎㅎㅎ 그냥 내사진 포토샵 해서 가져가는게 나은 것 같아요
로밍 2020-11-15 (일) 12:56 3년전 신고 주소
헉 어떤분이시길래 ..? 저는 제사진에 원하는 모양으로 살짝 수정해서 가져갔는데 ㅜ 너무 지금 그대로가 아닌거같아서 제거하고싶어요 코.. 우울해야ㅜㅠ
흐규 2020-11-15 (일) 13:33 3년전 신고 주소
허거걱,, 근데 사진들고가도 사람마다 코구조가 다르기때문에 다른건 당연한데 좀 쎄게 말하시네욤,,,
고로고로 2020-11-16 (월) 00:28 3년전 신고 주소
허.. 말넘심 원하는 게 있기 마련인데. 이쁜 코 모양 꼭 잘 찾아서 수술 성공하세요

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:52 3년전 신고 주소
[@] 저는코는아니고 얼굴형이여ㅜㅜㅜ넙대대한게고민이라...
성일 2020-11-16 (월) 09:42 3년전 신고 주소
그 의사도 진짜 싸가지 없네요 누가 그걸 모르고 묻는건가요 그낭 저런 스타일로 원한다는건데 사람 기분 나쁘게 하네요
chan1005 글모음 2020-11-16 (월) 11:31 3년전 신고 주소
실장이 그런말 한건가요 원장이 그런말 한건가요?
거짓없이YES 글모음 2020-11-16 (월) 12:04 3년전 신고 주소
거기 어느병원이시고 어느원장님이신지 진짜솔직하네요
궁금해요저도받아보고싶을정도로ㅋ
성예사정예회원 글모음 2020-11-16 (월) 12:54 3년전 신고 주소

뼈아프다
라비디아 글모음 2020-11-16 (월) 15:18 3년전 신고 주소
순살텐더 되는 기분 ㅜㅜ 그치만 긍정적으로 생각하는게 나을거같아요ㅜㅜ 안되는거 된다고 뻥치고 수술해서 돈뜯는 양심 없는 데보단 훨씬 낫다고 생각하는게 ㅜㅜㅋㅋ

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:53 3년전 신고 주소
[@라비디아] 마자여...ㅜ저 진짜울뻔한거 꾹참았어요...그래서 그래그것보단낫지 위로했지만 눈물이나오긴하더라구요...
룰루 2020-11-16 (월) 16:59 3년전 신고 주소
고치고 더 이상해질 수 이짜나요
부작용으로 고통받는 사람도 잇고요 ㅠㅠ
스카루닥스 글모음 2020-11-17 (화) 00:59 3년전 신고 주소
그런 병신같은 병원은 절대 가지마세요.. 그냥 무시하시구요... 누가 연예인처럼 똑같이?!.. 가능하답니까??..

당연히 좀 안되죠.. 그건 누구나가~.. 다 알죠.. 이런 식으로 말하는건.. 그냥 무식한 원장인증..이라고 생각합니다.
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-17 (화) 01:53 3년전 신고 주소
정확하게 말해줘서 고맙긴한데 누가모르나...ㅡㅡ

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 저도 잘알죠.. 순간 눈물확나올뻔한거 참았어요ㅠ
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 08:25 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ팩폭 해주는 곳이네여,,
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 16:55 3년전 신고 주소
좀 상처긴 하네요 그래도 고치고 싶어서 간 건데ㅠㅠㅠ 그래도 과하게 수술 추천하는 곳보단 나으니까 위로삼으시길...

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@하따랏] 솔직해서좋긴한데 진짜중간이없네요ㅠ아예추천안하거나 손님을돈으로만보거나..
심리시니 글모음 2020-11-18 (수) 04:30 3년전 신고 주소
할 수 있따고 망쳐놓는것보다 나을수 있다는 생각도 해봅니다..
콤플탈출 글모음 2020-11-18 (수) 10:51 3년전 신고 주소
저도 그냥 한군데 상담받으러 갔다가 얼굴에 할 수 있는거 다 해봤자.. 이런식으로 말하는거 듣고 맴찢해서 집으로 돌아왔네요 ㅠㅠ

하우 작성자 2020-11-18 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@콤플탈출] 콤플렉스고치고싶어서 간건데 절망스럽져ㅜㅜ
초로깅 글모음 2020-11-22 (일) 21:05 3년전 신고 주소
이 글보구 상담할 때 사진 들고가는거 포기 합니다.. ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 상처까지 받기 싫어유..

하우 작성자 2020-11-22 (일) 21:28 3년전 신고 주소
[@초로깅] 이런곳은 드물어요ㅋㅋㅋ철판깔고저도물어본거라ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi