• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자들이 못생겼다하는얼굴

치즈빙수 2020-11-16 (월) 10:34 3년전 980
특징이 뭘까요
전 유독 여자들한테 얼굴지적많이받아봤네요
그래서 코수술한거이기도하고
남자들은 뭐 트젠드립정도만하구요
얼굴골격이 커서그런걸까요
못나보이는 얼굴 기준같은거있으신가요
솔직하게말해줘보세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,274
2,275,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도도동 글모음 2020-11-16 (월) 15:10 3년전 신고 주소
못된 사람들을 많이 마주치셨나봐요 ㅠㅠ 남이 그렇게 말하면 남 기준에 맞추지 마시고 화를 내시면 되구요. 남 얼굴 지적하는거 진짜 무례한거에요. 맨처음 댓글 단분은 이해가 안가네요. 혹시라도 사진 드리지 마세요.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:27 3년전 신고 주소
[@도도동] 네 감사드립니다
남자눈코티안나게잘해… 글모음 2020-11-16 (월) 10:57 3년전 신고 주소
사진보여주세요. 평가해드립니다..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:27 3년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요] 사진은좀
보라돌2a 글모음 2020-11-16 (월) 13:29 3년전 신고 주소
그래도 못됏네요. 왜 남이 얼굴 그렇게 지적을 ㅠㅠ

[@보라돌2a] 제말이요ㅜ
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 17:03 3년전 신고 주소
못나보이는 기준...사람마다 주간적이라서 다를거 같아요
제 경우는 성괴얼굴 같은 그런 부자연스러운 얼굴이 못나보여요

[@호로오로] 그러시군요
티민 글모음 2020-11-17 (화) 10:38 3년전 신고 주소
남상인 얼굴? 중안부가 길거나..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:28 3년전 신고 주소
[@티민] 딱 저네요..ㅜ넘속상
유진123 글모음 2020-11-19 (목) 13:44 3년전 신고 주소
근데 못난 얼굴이라면서 남 평가하는 사람들 보면 강남 바닥에서 못찾게 생긴 애들 태반이더라구여 유행하는 얼굴이랑 다르면 못생겼다고 하는 것 같은데 걍 한 귀로 흘리세요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:28 3년전 신고 주소
[@유진123] 네 감사드립니다
코코코콕 2020-12-09 (수) 15:09 3년전 신고 주소
혹시나 살집있으시면 다이어트부터 해보세요 긁지않은복권이라는 말이 괜히있는말은 아니니ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi