• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱,턱끝 수술하신분

찐지버거킹 2020-11-16 (월) 05:24 3년전 509
하신분들 중에 처짐으로 고생하시는 분도 계신가요? 후회할 정도로?? 요즘 턱때문에 너무 고민이라 스트레스를 너무 받아서요. 이정도로 받을 스트레스면 그냥 해야겠다 싶다가도 처짐때문에 머뭇거리네요..
사람마다 다르겠지만 경험자 분들의 현상태가 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,370
1,878,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
구오현현 글모음 2020-11-16 (월) 06:10 3년전 신고 주소
저는 안면윤곽3종했습니다! 아직한지 3개월찬대 사각턱이랑 턱끝보다는 광대처짐이 더 걱정되네요ㅠㅠ 수술하시고 리프팅 잘받으리면 괜찮을꺼같아요

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@구오현현] 
어우 고생하셨어요!! 걱정이 많은데 저도 고민만하지말고 빨리 알아봐야겠어요 ㅎㅎ
남자눈코티안나게잘해… 글모음 2020-11-16 (월) 10:30 3년전 신고 주소
턱도 중요하죠 ㅜㅜ 저는 턱이 그나마 없는편이라서 다행힌듯.. 눈코만 했네요 저는

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 15:04 3년전 신고 주소
[@남자눈코티안나게잘해주세요] 부럽네요ㅠㅠㅠ
호로오로 글모음 2020-11-16 (월) 17:04 3년전 신고 주소
저는 턱끝 수술하긴 겁나서 턱끝 지방이식 했어요 ㅋㅋ 근데 지방이 금방 빠지더라구요
마마모모무무 글모음 2020-11-17 (화) 12:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 02:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고좋아 글모음 2020-11-18 (수) 05:55 3년전 신고 주소
저 얼굴살 없는편인데도 확실히 좀 쳐져서 스트레스에요 ㅠ

찐지버거킹 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 16:32 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 그래도 하기전보다는 지금이 더 마음에 드시나용?
손품 글모음 2020-11-19 (목) 10:46 3년전 신고 주소
상담받을때
턱밑살이 살짝 처진걸 수술후사진 보여주시는걸 보고
처짐은 감안하려구요ㅠ
랄랄라랏 글모음 2020-12-10 (목) 17:25 3년전 신고 주소
저두 고민입니다ㅠ 결정 하셨나여..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi