• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 제거하면 돼지코 다시 가능한가요?

도배르만 2020-11-15 (일) 23:13 3년전 424
사실 돼지코가 되는게 그리 중요한건아닌데..
너무 딱딱해서 촉감이 말랑말랑하게 전처럼 돌아왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
비중격하고나서 코가 완전 딱딱해서 거슬리더라구요.. 괜히 만지는것도 조심하게 되고 너무 불편해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,304
1,443,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
룰루 2020-11-15 (일) 23:55 3년전 신고 주소
가능하지않을까욥?
복원하자 글모음 2020-11-17 (화) 21:39 3년전 신고 주소
실리 귀연골 비중격 피막 전체제거 했구요
11월 말일 7개월차 입니다
모태코 처럼 100프로 말랑거리지 않아요
60프로 정도 말랑하고 돼지코도 팍 올라가지 않고
반정도 올라갑니다
병원에선 맛사지 꾸준히 하면 모태코 처럼 말랑해
진다고 했는데
게으르다 보니 코맛사지는 3개월 이후로 안했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi