• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫쌍수 고민있어요ㅠㅠㅠ

짱짱비 2020-11-15 (일) 18:58 3년전 347
발품팔고 왔는데요~~
크게 두곳중에 고민이에요

둘다 제가 원하는거에 맞춰주시고 되는건 된다 안되는건 안된다 해주시고 제가 들고간 사진처럼 방향성 잡는것도 비슷하게 잡아주셨는데

한곳은 개인병원이고 한곳은 4인이상 원장 있는 대형병원이에요ㅠㅠ AS나 이런건 다 비슷한데 가격이 100만원 차이가 나네요..
그리고 개인병원은 후기가 별로 없고(강요없어서 그런것같음..?) 있어도 라인이 다 마음에 안들어요 촌스러운 느낌..? 근데 후기는 다들 너무너무 만족해서 본인이 원한 라인대로 해주신걸까 싶기도 하구요...?
한곳은 이벤트하고 자연스러운곳으로 유명한데라 후기는 1000개 이상이고 라인도 마음에 드는데 가격도 가격이고 대충 봐주실것 같은게 걱정이네요ㅠㅠㅠ

첫수술 상담이라 그런지 성예사 성형외과 고르는 팁 게시글 보니까 제가 너무 제 말만 했나 싶고.. ㅜㅜㅜ
다양한 눈 가져 가보고 뭐가 어울리는지 물어볼걸 그랬나봐요ㅠㅠ

이럴땐 어디로 가시나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,256
2,514,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안ahn 글모음 2020-11-15 (일) 21:31 3년전 신고 주소
글만 봤을땐 병원 몇곳을 더 돌아서 불안하지않고 정말 마음에 드는 곳을 찾아보시는 게 좋을 거 같아요.
사람마다 원하는 것도 다르고 원장님들도 스타일이 다 다르셔서 수술전까진 계속 고민되고 생각도 엄청 많긴한데
한번 하는 거 신중한 게 좋죠.

짱짱비 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:27 3년전 신고 주소
[@안ahn]
맞는것같아요.. 마음에 드는곳이 나올때까지 다시 돌아봐야겠네요ㅜㅠ 진짜 하신분들 대단하게 느껴져요..
룰루 2020-11-15 (일) 23:32 3년전 신고 주소
우선 쌍수 성공하시길 바래요!
모든 성형이 그렇지만 특히나 쌍수는 케바케인 것 같아요 ㅜㅜ

팁이라면.. 재수술 잘하기로 유명한 곳을 선택하는 것도 좋은 방법인것같아요 왜냐면 여러 실패사례를 가진 환자들을 대하다보면 여러노하우가 쌓여있을것같아서 일단 믿음이 간달까..

짱짱비 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 01:28 3년전 신고 주소
[@]
케바케ㅠㅠㅠ 제일 떨리는말이에요,,, ㅠㅠ
재수술 병원으로 손품발품 팔아야겠네영,, 팁 감사합니다!!
춥네요 글모음 2020-11-16 (월) 01:50 3년전 신고 주소
전 더 도는거 추천이요ㅠㅠ 둘다 별로에요ㅠㅠ
맛둥이 글모음 2020-11-16 (월) 02:53 3년전 신고 주소
저라면 윗분 처럼 병원 몇 곳을 더 정해서 발품 팔 것 같아요 ㅠ
푸른나무 글모음 2020-11-16 (월) 12:43 3년전 신고 주소
성급하게 하시다보면 2,3차 되기 쉽습니다. 충분한시간 갖고 신중하게 선택하세요.
도양 글모음 2020-11-16 (월) 13:12 3년전 신고 주소
원하시는 스타일의 병원을 좀더 찾아보시는게.. 자연스러운 곳 원하시는지 아니면 화려한 곳 원하시는지에 따라 병원을 다시 정해보세요
왕눈이00 글모음 2020-11-18 (수) 23:11 3년전 신고 주소
저도 병원 골라야하는데.. 꼭 마음에 드시는 병원 찾으시길!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi