• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

압구정에 ㅇㄹㅈ(과일)에서 매몰 해보신분!?

니니냐냐뇨 2020-11-15 (일) 16:01 3년전 1017
혹시 계시면 댓글 부탁드립니다ㅜㅜ
저 상담 갔다왔는데 다른곳에서는 거의 절개 추천하는데 여기선 눈매교정도 필요없이 매몰로 가능하다고 하셨고 라인 찝어주시는데 그게 맘에 들더라고요 원장님도 괜찮으신것 같은데
근데 가격이 비교적 저렴한편이구 퀵(?)이 붙은 매몰이라 뭔가 믿음이 좀 안가서.. 해보신 분들 어떠셨는지 궁금해요! 아 그리구 쌍수를 하게 되면 찝어본 라인 그대로 나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,265
1,495,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
빵벼아 글모음 2020-12-18 (금) 19:00 3년전 신고 주소
저도 상담 갔다 왔는데ㅠㅠ 20분만에 끝난다구해서 그게 좀 걸리더라구요. 그래도 원장님 상담 잘 해주시고 믿음가서 고민중인데....ㅋㅋㅋㅋ 쌍수 병원 결정하기 참 힘든 것 같애요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi