• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아직 부목 안뗀 상태면 밑에 거즈대고 있는게 안전한가요..? 강아지가 콧물튀겼어요

예진2223 2020-11-15 (일) 12:26 3년전 544

지금 부목은 제거 안한상태구, 수술한지 4일정도 지나서 안에 솜만 제거한 상태인데요, 밑에 거즈는 안에서 콧물 더이상 안흐르면 안대고 있어도 된다구 하셔서 없앴어요 근데 방금 강아지가 와서 얼굴냄새맡다가 콧물 흥!! 튀기구 갔네요... 감염되진 않겠죠? ㅠㅠㅠ 부목 제거할 때까진 밑에 거즈를 대고있는게 안전할까요..? 밑에 아직 실밥 있는 상태입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,170,384
955,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:39 3년전 신고 주소
아니요 뭐 흐를까봐 그렇게 해둔거라 괜찮을거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi