• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 비용이 걱정이에요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅈㄴㅇㅇ 2020-11-15 (일) 06:35 3년전 215
아무래도 사회 초년생이다보니 비용부담이 좀 있는 편인데 가뜩이나 첫 수술 아니고 재수술이라 ㅠㅠ 앞트임만 다시 할 거긴 하지만 좀 걱정이네요 안 하자니 이미 몇년간 미뤄온거라 더 미루기도 싫고.. 넘어야 될 산이 너무 커요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,122,045
1,780,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안ahn 글모음 2020-11-15 (일) 21:37 3년전 신고 주소
트임만 하시는 거면 재수술이라도 금액이 다른 수술보단
덜 크긴 할 거 같아요.
저도 예전에 수술하고 흉터생겨서 재수술 했었는데 어차피 할 거라면 빨리 끝내는 게
속편하더라구요ㅠㅠ
맛둥이 글모음 2020-11-16 (월) 02:26 3년전 신고 주소
하,, 저두요 진짜.. 이번 일년동안 알바해서 재수술 비용 몹긴했는데 또 망쳐버리면 ㅠㅠㅠㅠ 이번 일년을 버리는 것과 같겠죠,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi