• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 잘된건가요 재수술 ㄷㄴ에서 할건데...

수망이가주아유유 2020-11-15 (일) 02:34 3년전 2153

올해 했고 콧대은 원래 높아서 코끝만하고 복코 수술했어요 무조건 재수술할건데 콧대실리콘 아예 없는데 깎을수있나요 ??메부리가 있는건 또 아닌데 콧대 좀 낮고싶어요 ㅜ반버선 좋아해서 인형성괴상 너무 좋아해서 콧대도 실리콘 아예 안넣어서 그런지 복코수술을해도 뭉툭해요 코끝은 자가늑으로 할라고요 옛날 코에 비하면 괜찮은데 지금 코는 너무 남자상이고 사진찍을때 너무 안이쁘게 나와서 맨날 코 뽀샵해서 사진올려요 질문1.콧대 깎을수있나요? 깎는다면 비용이 많이 나가나요?
2.갈비뼈 떼서 자가늑할건데 많이 아픈가요 갈비뼈쪽?
3.ㄷㄴ에서 할거면 콧대깎고 코끝세우고 콧볼축소?콧대 갸름하게 하는거 얼마정도 나올까요
여러분 도와주세요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,343
2,260,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잭에프론 글모음 2020-11-15 (일) 15:20 3년전 신고 주소
솔직히 지금 코 자연스러워서 되게이뻐여
이쁘게 잘돼씀
근데 엄청 화려한걸 추구하셔서 만족도가 떨어나보네여 ㅜ
별로 남자코처럼 느껴지진 않는데요??
재수술하시면 재수술+자가늑이라 비용 엄청 올라갈듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi