• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마법이 후유증이 너무 심해요..

은정몽 2015-07-12 (일) 22:20 9년전 764
스무살대 여자입니다 안녕하세요..
다름이 아니라 다른분들은 어떠신지 싶어서요..ㅠㅠ
제가 생리통이 너무 너무 심해요..;
하기 5일전부터 가슴통증 배통증 울렁증 뭐 다있구요ㅜㅜ 몸살기세도 심해요.. 빈혈에 쓰러질거같고..
시작하면 너무 2틀째는 진짜 너무 심해서 옴짝달싹도 못해요ㅠㅠㅠ
이걸 어떻게 표현해야될지 모르겠지만 밑이 빠질거같다 해야하나..?
후ㅜㅜ 그래서 진통제도 찾아먹고 하는데 보통 진통제는 소용도 없어요;
내성이 생긴건지.. 혹시 뭐 나아지려는 좋은약이나 그런거 없어요?!
드시는거 있으시거나 좀 나아지는 좋은방법 없을까요?ㅠㅠ
한달에 한번씩 일상생활도 못할정도라 죽겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,306
3,487,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스타777 글모음 2015-07-12 (일) 22:46 9년전 신고 주소
저도 그래요..근데 전 피임약 복용하면서 좀 나아졌어요... 진짜 생리통때문에 일상생활 지장있고
응급실에도 가서 진통제 맞고 그랬는데... 아무래도 생리통도 본인 체질개선하면서 없어지는거 같아요..
저도 진통제도 몇일 못가고... 정말이지 출산의고통을 어떨가 싶네요//

은정몽 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:28 9년전 신고 주소
[@스타777] 피임약을 어떻게 복용하는거에여..?
아직 한번도 먹어본적이 없어요ㅠㅠㅠ
이거 진짜 조금ㅇ라도 나아지고싶어요 미치겠어요ㅠㅠ
초코죠아 글모음 2015-07-13 (월) 00:03 9년전 신고 주소
저는 생리통이 아예없어요. 생리 전쯤되면 약간 아랫배가 무거운느낌정도
그래서 하는지 마는지 잘 모르고 시작할때가 많아요.
심한 분들은 정말 힘들고 답업다고 하시더라구요. ㅠ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:29 9년전 신고 주소
[@초코죠아] 으아 세상에.. 진짜 너무 부럽습니다ㅠㅠ
잘 모르고 시작하신다면 용품을 잘 챙겨다니시는수밖에..
빨간립스틱 글모음 2015-07-13 (월) 10:04 9년전 신고 주소
여자라서 행복할 때도 잇는데 여자라서 힘든것 바로 마법이네요
여성의 많은 인구가 마법후유증때문에 많이 고생한다고 하더라구요
배를 따뜻하게해주고
타이레놀의 약발 도움을 받는것도 좋을 것 같아요

은정몽 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:30 9년전 신고 주소
[@빨간립스틱] 아오 공감되는 말입니다.. 정말
저는 타이레놀 효과가 아예 없어요..
내성이 생긴건지 답답해 미치겠어요ㅠ.ㅍ
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:13 9년전 신고 주소
저도 생리통 심한편이라.. 매달 타이레놀 한알씩은 꼭 먹었던거 같네요 ㅠㅠ
생리통 없는 사람들 보면 그렇게 부럽더라구요 ;
생리통 심한사람은 출산의 고통도 더 크고 그런건 아니겠죠 ..ㄷㄷㄷ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-15 (수) 07:31 9년전 신고 주소
[@은블리] 으미ㅜㅜ 저는 타이레놀이 소용무에요..
헐 출산의 고통이 더 크면 전 정말 애낳는거 진지하게 고민을 하고싶을 정도네요..;;;;;;;;;;;
은블리 글모음 2015-07-27 (월) 16:01 9년전 신고 주소
정말 ... 저도 일주일 내내는 아니지만
시작할 때 1-2일은 아주 죽을맛이에요 ㅠㅠㅠ
의자에 앉아만 있는것도 버거우니 약은 필수네요 ㅜ

은정몽 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 19:23 9년전 신고 주소
[@은블리] 아ㅠㅠ 저는 약발도 안들어요..
혹시 드시는 약이 뭔지 여쭤도 될까요?!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi