• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요새 려원 너무 이쁘지 않아여?

사랑한다면서 2005-06-12 (일) 15:41 19년전 1545
삼순이 볼 때마다 감탄.....
너무 이뻐진것 같아여
완전 미인은 아니지만.......
모랄까 쫌 귀여운매력이 있으면서 청순하면서
완전 제 스타일......
그래서 물어보는건데
려원은 눈 몇번 고친걸까요?
원래는 쌍카풀이 없던데........
계속 조금씩 고치면 희망이 보일 것 같기도 한데.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,142,482
2,413,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코H걸춘향 글모음 2005-06-12 (일) 18:00 19년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ; 눈을 꼭 여러번 고쳐야 이쁜건 아닐거 같아요... 한번만에 쌍거풀 성공할수도 있죠. 여튼 려원 괜찮더라고요. 인상이 독해 보이지도 않고,
유진아 글모음 2005-06-12 (일) 20:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
엣날에보니까 완전 찌질이든대..음 ㅡㅡ
눈 코 턱
한거같아여
눈 쌍커풀하구 코올리구
눈뒤에도 찢고
턱도 한거같은대..
눈 심하게 이상햇엇어여 ㅡㅡ
완죠니 ㅡㅡ
사랑한다면서 작성자 글모음 2005-06-12 (일) 21:56 19년전 신고 주소
쾌걸춘향님 ㅋ 려원이 데뷔초에도 한 눈이었지만 점점 눈이 변해서 한번 고친 눈이 아닌거같아서 몇번 고쳤다는거지 눈을 꼭 여러번 고쳐야 이쁘다는 말을 하고 싶었던건 아닙니당ㅡ.ㅡ;; 한번에 성공할 수 있죠ㅡ.ㅡ;;
시윤 글모음 2005-06-13 (월) 02:38 19년전 신고 주소
흠 연예인이랑 일반인은 틀리죠 ;;;; 원래 연예인들은 여러번 하잖아요 ^^;;
성애사 글모음 2005-06-13 (월) 03:36 19년전 신고 주소
전 려원 원래도 예뻣던것같던데요~ 근데 권장덕인가에서 했단애기들은것같아요~근데 사실 원래에뻣다고 생각해서그런지 똑같이 예쁜것같아요~
멀베리 글모음 2005-06-13 (월) 04:55 19년전 신고 주소
려원 몇번 고치긴 고쳤어요
샤크라 초기만해도... 좀^^
하지만 지금 너무이쁘져~~
부러버요~ 제가보기엔 최고로 이쁘다는
그린 글모음 2005-06-13 (월) 07:15 19년전 신고 주소
정말, 삼순이보면서 깜짝깜짝~ 너무 이뻐요///
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 16:31 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 김선아도 이쁘게 잘됐잫아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi