• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 생각중인데 코는 비추신가요

낄낄구구마 2020-11-15 (일) 00:32 3년전 402

지방러입니다..
바b톡이랑 갱냄시스터 여woo야 네이버에 초성으로 검색 등
엄청 많이 찾고있는데

콧물이 자주 흐르는 코라서 비염기있는거같은데
저는 남들도 다 그런줄 알았는데 아니더라구요

아무튼 비염 기능이란 매부리 같이 하고싶은데

매부리코가 제일 거슬려요 ㅠㅠ

사진찍을때마다 그리고 옆모습 특히
진짜 보기싫어서 ㅜㅠㅠ

앞은 괜찮은데...

ㅠㅠ근데 사람들 후기보니까 코는 웬만해선 진짜 하지마래서 ㅠㅠ

걱정이네요...
이미 가슴을 한 터라...가슴도 다 비추했었긴한데
지금 아주 만족하거든요...모든 수술이야 다 글케찌ㅏㄴ..

무튼

지방이식 같이하고싶어서

강남 ㅂ, ㅂㄹㅋ 이렇게 생각하고있어요.

지방이식은  친구가 정1이라는데서.. 해서
할거면 갘이하자하더라구요. 자기 2차 받는다고.
그래서 가장 측근이 했기때문에 지이는 따로 받으면 여기서 할 생각도있는데...

암튼 어우 죄송해요 얘기가 샜습니다.

이비인후과 쌤이라고 다 기능코 잘하시는건 아닌지.

발품팔러갈때 리스트 좀 더 추가해벌만한 병원있을까오

ㅋㄴㅍ도 생각중인데

이쪽들이 다 브로커끼고 올린글인데 제가 이 세개만 생각하고 있을까봐 그것도 걱정이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,445
1,845,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 10:52 3년전 신고 주소
매부리는 스트레스 심하시면 하시는것도 괜찮을 것 같아요.

낄낄구구마 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 08:42 3년전 신고 주소
[@지혜리] 넵 ㅠㅠㅠ 좀 더 생각해보고 해야게써요
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:54 3년전 신고 주소
헐 이정도면 진짜 수술하긴 아깝네요 원래 코가 너무 이쁘셔서.. 메부리 깎기만해도 될거같은데ㅠㅠ

낄낄구구마 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 18:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아 사진에 매부리티가 많이 안나보여서 다른사진으러 올렸어요 ㅜㅋㅋ 옆으로는 많이 꺾여있어용 ㅠㅠ흑
혜로미다 글모음 2020-11-15 (일) 16:11 3년전 신고 주소
콤플렉스시고 신경쓰이시면 저는 수술하는거 추천드려요!!

낄낄구구마 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 08:42 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 계속 생각하고있어용 ㅠㅠㅠ 걍 지이만 하고 코는 냅둘까 ... 싶고 ㅋㅋ...휴 ㅠㅠㅠ 계속 후기보니까 코는 신중해야한대서 걱정되나봐용
하이요 2020-11-15 (일) 23:17 3년전 신고 주소
발품다시파시면좋겠네요

낄낄구구마 작성자 글모음 2020-11-16 (월) 08:40 3년전 신고 주소
왜욤?? 기능으로 보고 있는데 추천하시는데 있을까욤? 성형외과로만 보는거면 저기 말고 제가 리스트 더 뽑는데... 기능코로 같이 할거라서요 ! ~_~
어우동 글모음 2020-11-17 (화) 11:49 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ에서 매부리코수술 했는데 코모양 만족해요 여기 저 갔을땐 예약금 강요도 없고 원장님도 꼼꼼하게 봐줘서 상담 가보시는것도 좋을거 같고요 지금 콧대 높으셔서 매부리 교정하시고 무보형물로만 하셔도 괜찮을거 같아요

낄낄구구마 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 12:30 3년전 신고 주소
[@어우동] 언제하셨어용~~?? 기능코 같이 하신거예요?? @@ 무보형물로 해도 코 아래가 나중에 또 내려오고 그런가욤??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi