• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스러운 코 성형외과 발품

Ggosong 2020-11-14 (토) 23:02 3년전 403
지금까지 손품해서 ㄱㅇㅈ ㅁㅌ ㅇㅂ ㅋㄴㅍ ㄱㅅㅂ 이렇게 다섯곳으로 결정했는데 괜찮을까요?? 정말 자연스러운 코 원해요
뭔가 정보글들 읽어보니까 ㄱㅇㅈ 쪽으로 치우지게 되는데 여기 어떤지릉 하신분 있는지 궁금해요 ㅎㅎ.. 저 다섯곳만 발품하려는데 적당하고 괜찮은거겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,488
1,236,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 10:53 3년전 신고 주소
다섯군데 정도면 갯수는 충분한 것 같아요. 상담받고 확신드는 곳 있으면 하셔도 될 듯.
토코몽 글모음 2020-11-15 (일) 19:43 3년전 신고 주소
네 다섯군데 그대로 상담 다녀오시면 될거같아요..
아이니코 글모음 2020-11-16 (월) 13:31 3년전 신고 주소
아직 상담 안해보셨으면 다 다녀와 보세요 손품해서 보는거랑 직접 가보는거랑 또 다르거든요!!
ㅁㅌ는 자연스러운 스타일인데 미세한 부분까지 신경써서 잘 만져주세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi