• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 일상생활

mingz 2020-11-14 (토) 21:09 3년전 346
코수술 후 일상생활 언제부터 가능하셨나요? 제가 바로 해야하는 일이 있어서 수술 후에도 좀 바쁠거 같은데 감당 가능할까요?
너무 힘들면 3일정도는 쉬고  그 후는 할일을 미루기 힘들거 같아요 다들 언제부터 일상생활 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,400
1,622,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Lisa000p 글모음 2020-11-15 (일) 00:18 3년전 신고 주소
실밥도 뽑아야하고 일주일에서 열흘은 부목을 댈텐데요?병원도 거의
매일  다녀야하고 2주동안은 붓기빼는 산책외  조심해야할텐데요...한달동안은 코 건드려지면 안되는걸로 알고있어요

mingz 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 01:46 3년전 신고 주소
[@Lisa000p]  아 그런가요? 밖으로 나가는 것도 조심해야 될 시기인가보네요
오아모 글모음 2020-11-15 (일) 01:20 3년전 신고 주소
전 일주일 정도 지난후에는 일상생활가능하다고 생각해요 근데 조심은 3갤까지래요

mingz 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 01:46 3년전 신고 주소
[@오아모] 아 그렇구나 신경쓸게 초반엔 많나봐요

오아모 글모음 2020-11-15 (일) 01:48 3년전 신고 주소
[@mingz] 네 아무래도 말하는거 자연스럽게 웃는거 등등 신경쓰이는게 많더라구요!
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:57 3년전 신고 주소
부목은 일주일 후에 떼니 일주일 후부터요. 그 전까진 코 막혀있어서 힘들거같네요ㅠ
토코몽 글모음 2020-11-15 (일) 19:41 3년전 신고 주소
부목떼기전까진 불편해서 많이 신경쓰여요.. 저도 일주일정도는 쉬어주시는걸 추천드려요..
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:14 3년전 신고 주소
저는 지금 한달반정도 지났는데도 코가 큰 느낌이 있어요 남들이랑 마주칠일있으면 좀 많이 신경쓰이고요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi