• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대만?

짜장탕슉 2020-11-14 (토) 21:08 3년전 177
코성형 알아보고 있어 여기저기 상담 발품팔기 시작했어요ㅠㅠ 제 코가 콧대가 많이 낮아서인지 콧볼이 상대적으로 크게 부각되는 코 입니다.
 한 병원에서는 콧볼이 큰 것이 아니라며 콧대만 실리콘으로 넣으면 될 것 같다고 하셨고,
 다른 병원에서는 콧대 실리콘에 코끝 연골묶기와 비중격을 추천하셨어요.
 콧대만하면 코가 더 커지지 않을까 걱정이 됩니다ㅠㅜ혹시 콧대만 하신 분들이 계실까요ㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,377
1,782,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:53 3년전 신고 주소
콧대 높히면 코가 더 얄쌍해보이지않나요?

짜장탕슉 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 고민 중이에요ㅠㅜ콧구멍이 큰 것 같아서 코만 더 부각될까봐요ㅠㅠ답변 감사해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi