• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 이 리스트대로 상담 가봐도 될까요

오왕 2020-11-14 (토) 18:06 3년전 496
ㄴㄴ(ㅏㅏ) 여기는 서치가 너무 힘들더라고요 ㅜㅜ
ㄴㅅㅎ(ㅗㅏㅇㅜㄴ)
ㅇㅁㄹ(ㅣㄹㅣㅣ)
ㄷㄹㅅ(ㅡㅔㅡ)
ㅋㅋ(ㅜㅣ)
ㄹㅇㅌ(ㅔㅏㅡ)

추가로 가능하면 이곳들도 상담받아보려 합니다

ㅊㅇ(ㅏㅣ) 여기는 성예사에서 정보가 넘 적구요
ㅈㅇㅈㅇ (ㅏㅕㄴㅜㅢ)
ㄷㅇㅇ(ㅣㅔㅣ)
ㅎㅌ(ㅏㅡ) 지인 추천인데 여기도 정보가 너무 없어서 놀랐어요
ㅍㄹㅌ(ㅡㅣㅣ)

첫수라 고민이 많습니다 ㅜㅜ!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,753
130,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새초록 글모음 2020-11-14 (토) 18:48 3년전 신고 주소
제가 생각한 곳이랑 겹치는곳이 ㅈㅇㅈㅇ밖에 없네요
정말 병원이 많고 확신이 없으니 발품 파는수밖에 없나봐요

오왕 작성자 2020-11-14 (토) 19:22 3년전 신고 주소
[@새초록] 맞아요 병원이 너무 많죠 ㅜㅜ 저도 겨우겨우 추린 게 저정도... 혹시 어떤 병원으로 리스트 짜셨는지 여쭤봐도 될까요?
inka 글모음 2020-11-15 (일) 14:21 3년전 신고 주소
저는 다 처음 듣는 곳이네요 ㅠㅜ 역시 발품을 잘 팔아야하나 봅니다
쎄라두 글모음 2020-11-16 (월) 11:13 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ랑 ㄷㅇㅇ는 저도 가봤어요 두 곳 다 상담은 괜찮았구요 지금 찾으신 병원들 후기 찾아보시면서 또 줄여보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi