• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 코성형

곤듀뀨 2020-11-14 (토) 16:32 3년전 1709

ㅊㄷㅍㅅㅌ에서 눈했어서ㅇ거기서 코상담받았는데 메부리깎고 코끝올리고 실리콘넣자고 하셨어요(메부리다시자랄수있어서 넣는다고 하셨음)근데 코는 후기가 너무없어서 고민이에요ㅠ
ㅋㅇ  ㅋㅋㄹㅇ  ㅈㅅㅌ 이렇게 세개도 생각중인데
추천해주세요
무보형으로하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
스카루닥스 글모음 2020-11-14 (토) 22:37 3년전 신고 주소
코수술 하지마세요 지금 코가 너무 이쁘세요.. 코수술하시면 후회하실거같습니다.. 100퍼..

참고로 지금 모습이 정말 자연스러우시면서도~정말 이쁘십니다. 정면에서 봐도 그럴거같구요..

이정도 메부리는 정말 매력이라고 생각합니다.. 참고로 저는 남자구요.. 솔직히 몇번의 코수술을 받은 사람입니다.

근데 여성분들 대다수가 약간의 모습의 고민?!으로 수술들을 하시는경우를 많이 보았는데.. 제가 보기엔 이런 경우엔 거의

후회하실거같아요..지금의 코모양은 정말 오히려 다른 일반인이 돈주고도 못뽑을 그런 모습같다고 여겨집니다.

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:31 3년전 신고 주소
[@스카루닥스] 말씀 너무 감사해요 ㅠㅠ주변에도 말리는 몇명이 있었눙데 실제로는 웃을때도 화살코가 심해보이는게 스트레스라 결정하게 되엇어요 좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ!
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:50 3년전 신고 주소
딴 얘긴데 피부가 넘 좋으시네용

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:29 3년전 신고 주소
[@노트리스니스]  감사합니닿ㅎ
이제는마지막 글모음 2020-11-14 (토) 19:24 3년전 신고 주소
저는 눈성형 할려고 찾는중인데 잘 찾으셔서 수술 잘 되시길 ㅜ

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:29 3년전 신고 주소
[@이제는마지막] 넵 오늘 예약햇엇요
스카루닥스 글모음 2020-11-14 (토) 22:38 3년전 신고 주소
그리고 참고로 실리콘을 넣으시면.. 거의 정말 정말 아주아주 전문가의 수술아니라면.. 거의 100퍼 구축옵니다.. 이건 특히나

여성분들이 심해요..

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:31 3년전 신고 주소
[@스카루닥스] 무보형수술로 예약했어요 !
스카루닥스 글모음 2020-11-14 (토) 22:40 3년전 신고 주소
그리고 그사람이 실제로 실리콘을 사용.넣는것을 확인?!작업도 당연히 못하구요..

그리고 그 상담받았던 원장이 수술을 당연히 그사람이 맡아서 집도한다는 보장?! 당연 없습니다..

최근에 정말 심해요 병원들의 이런 관행?!.. 특히나 대형은 당연히 거르시는게 맞구요..
오아모 글모음 2020-11-15 (일) 01:27 3년전 신고 주소
예쁜코 같으신데 고민 해보시고..실리는 안 넣으시는게 좋을거같아요 코는 진짜 신중하세요ㅜ

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:32 3년전 신고 주소
[@오아모] 넵. 무보형 결정했습니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:50 3년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데 진짜 왜 하시는건가요..? ㅠㅠ

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:32 3년전 신고 주소
[@춥네요] 코끝이 컴플렉스가 심해서 결정했어욤
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:16 3년전 신고 주소
잘알아보고 꼭 필요하다고 느껴지시고 내가 원하는거랑 조금 달라도 높아지면 좋겠다 싶으면 하세요.. 저는 2% 부족해서 했다가 지금 너무 후호ㅣ중입니다 제거가 더 어려운것같아뇨ㅠ
룰루 2020-11-15 (일) 23:59 3년전 신고 주소
기본적으로 가지계신 코모양이 예쁘시네요 ㅜㅜㅠ

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:33 3년전 신고 주소
[@] 앗 감사합니다 ㅠㅠ!
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:26 3년전 신고 주소
수술 안하신 코도 너무 이쁜데요?ㅜㅜ 전 너무 코가 넓어서 스트레스인데,,

곤듀뀨 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 23:33 3년전 신고 주소
[@홍차베리] 코끝이 실제론 더 내려와보여요 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi