• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 첫 눈수술 하게됐어요

다이이아 2020-11-14 (토) 16:13 3년전 361
드디어 눈 첫수술을 하게됐습니다ㅠㅠ
실기시험 붙고나서 딱 하려고했는데
마침 이번에 붙게되어서ㅠㅠ
드디어 하게되었네요ㅠㅠ
휴ㅠㅠ
첫수술이라 걱정도 되구ㅠㅠ
쌍액도 너무 오랫동안해서 절개에다가
안검하수 때문에 눈매교정도 들어가야한다고 하드라구여ㅠㅠ
아직 병원 확정은 안됐지만ㅠㅠ
너무 기대됩니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,775,316
1,426,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:50 3년전 신고 주소
이쁘게 되실 거예용 화이팅

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 12:55 3년전 신고 주소
[@노트리스니스]  감사합니다!!ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:49 3년전 신고 주소
저도 눈 했는데 만족도가 높아요! ㅎㅎ 좋은 병원 고르시길바랍니다

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:04 3년전 신고 주소
[@춥네요]  저두ㅠㅠ 눈하면 완전 만족도 높을것같아요ㅠㅠㅠ 눈이 완전 콤플렉스라ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
글쵸 글모음 2020-11-15 (일) 03:16 3년전 신고 주소
실기붙으신 축하드려요~ 눈도 이쁘게 잘 되실거에요 너무 걱정 마세요!!
왕눈이00 글모음 2020-11-14 (토) 17:14 3년전 신고 주소
축하해요!

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 12:55 3년전 신고 주소
[@왕눈이00] ㅎㅎ 감사삽니다!ㅎㅎ
nuyh1111 글모음 2020-11-14 (토) 17:54 3년전 신고 주소
수술 잘받으세요!! 저도 이번달 재수술이라 ㅠㅠ  잘됐음 좋겠네요

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:01 3년전 신고 주소
[@nuyh1111]  감사합니다!!! 재수술 잘되실거에요!!
어여쁜나 글모음 2020-11-14 (토) 19:16 3년전 신고 주소
축하드려요 눈 예쁘게 잘되셧으면 좋겠네요

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:01 3년전 신고 주소
[@어여쁜나] 감사합니다!!
더티초코 글모음 2020-11-14 (토) 19:57 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거예요!

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:02 3년전 신고 주소
[@더티초코]  감사합니다!!ㅎㅎㅎ
이뻐지코 글모음 2020-11-14 (토) 20:10 3년전 신고 주소
잘되실꺼예요 ~~~ 여러군데상담해보시고 좋은병원 선택하세요~~

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:02 3년전 신고 주소
[@이뻐지코]  넵넵!!ㅎㅎ 여러군데 상담하겠습니다!!ㅎㅎㅎ 감사드려용ㅎㅎㅎ
키티ㅠ 글모음 2020-11-14 (토) 20:27 3년전 신고 주소
잘 될거애요~ 이쁘게 되길!ㅔ

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:03 3년전 신고 주소
[@키티ㅠ]  감사합니다!!ㅠㅠ
큥56 글모음 2020-11-14 (토) 20:45 3년전 신고 주소
이쁘게 되시면 좋겠네요!!

다이이아 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:03 3년전 신고 주소
[@큥56] 감사합니다!!ㅠㅠ
룰루 2020-11-15 (일) 23:59 3년전 신고 주소
성공하시길바래요!
워너비가 글모음 2020-11-17 (화) 10:50 3년전 신고 주소
기다렸던만큼 잘되시길 바랍니다^^
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:28 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되실거에요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi