• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악 고민글 훑는데 뭔가 우울했네요

재제4 2020-11-14 (토) 15:42 3년전 297
여기저기 가입해서 읽어보는데 다른분들이 사진 올리신거 보고 와 나는 저정도면 그냥 수술 안할거같다 싶은 분들 많아서..
전 그저 평범해지고싶어서 수술 알아보는데 예뻐지려고 수술하시는 분들 보니 부러웠어요 사람마다 미의 기준은 다르지만
저는 턱이 정말 너무 길고 안이뻐서 몇년을 고민했는데 이미 이쁘신분들도 많더라고요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:57 3년전 신고 주소
진짜 수술 전 모습이 제가 원하는 모습인 분들 많더라구요ㅠㅠ
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:50 3년전 신고 주소
미의 기준은 주관적인 거라.. 그런가봐여
010101 글모음 2020-11-14 (토) 20:41 3년전 신고 주소
양악 팔자주름 심하게지지않나요ㅜㅜ
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 10:58 3년전 신고 주소
꼭 성형만이 아니라 뭐든 비교하면 해로울 때가 많은 것 같아요.
도배르만 글모음 2020-11-15 (일) 23:05 3년전 신고 주소
다 상대적인거 같아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi