• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

속쌍은 쌍수하면

하루2 2020-11-14 (토) 15:38 3년전 379
눈 주름이 두세겹이 되나요? 제가 속쌍인데 매몰로 하면 눈 주름이 두세겹이 돼서 신경쓰인단 분들 글을 봤거든요 눈에 지방이 많은 게 아니라 굳이 절개로 할 생각은 없었는데 그런 눈 주름은 절개로 해야 없어진다고 해서 여쭤봅니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,167
1,226,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:51 3년전 신고 주소
음 제 친구는 안 그렇던데요

하루2 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 17:03 3년전 신고 주소
[@노트리스니스] 대부분 그런 것만은 아닌가 보네요? 감사합니다~
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:57 3년전 신고 주소
저도 속쌍이었는데 전 안그랬어요

하루2 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 13:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:27 3년전 신고 주소
음 아니요? 저 속쌍에 늘어난 눈커풀이였는데 그런거없이 잘 인아웃라인으로 됐어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi