• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이젠 강남미인 안이뻐보여요

치즈빙수 2020-11-14 (토) 09:25 3년전 971
한5년전까지만해도
풀페이스지방이식에 입술필러
터질듯이빵빵하게한
강남미인보면 눈이가고 나도저렇게되고싶다그랫는데
이젠 안이뻐보이네요....
미의기준도 계속 변하나봐요
그냥 수수한얼굴이 이뻐보여요ㅜㅜ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,090
1,839,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-14 (토) 11:03 3년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 수수하고 자연스러운게 이뻐보여요 요새 연예인중에는 모델 고윤정씨나 한소희씨 이쁜거같아요

성예사정예회원 글모음 2020-11-14 (토) 12:24 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 유인나가 되게 이뻐보여요전

예뻐지고싶da 글모음 2020-11-14 (토) 13:37 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 오! 그렇네요 ㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:23 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 한소희대박이뻐요
성예사정예회원 글모음 2020-11-14 (토) 12:23 3년전 신고 주소
수수한게 나아요 과도하면 안이뻐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:24 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 그쵸 요새그생각들어요
숭뇽 글모음 2020-11-14 (토) 12:31 3년전 신고 주소
저도요...자연스러운게 제일 좋더라고요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:24 3년전 신고 주소
[@숭뇽] 몇년전만해도 과한게얼마나이쁘던지
노트리스니스 글모음 2020-11-14 (토) 16:51 3년전 신고 주소
맞아여 다 똑같이 생김

[@노트리스니스] 이마빡 눈빡 너무부담
이제는마지막 글모음 2020-11-14 (토) 19:22 3년전 신고 주소
맞아요. 자연스럽게 뭔가 개선되는게 좋은거 같아요

[@이제는마지막] 그쵸 자연스러운게최고
등푸른생선 글모음 2020-11-14 (토) 19:54 3년전 신고 주소
화려하고 눈에 띄기는 하는 거 같아요. 가끔 그런 분들 볼때 이뻐서 저도 모르게 눈이 갈 때도 있었는데 정말 미의 기준은 바뀌는 거 같더라고요 저도 무조건 화려한 게 좋다고만 생각했었는데 이제는 수수한 것도 화려하지 않은 것도 다 좋아보여요

[@등푸른생선] 맞아요 밤거리에서보면 눈에띔
나무다 글모음 2020-11-14 (토) 23:36 3년전 신고 주소
맞아요. 자연스런 아름다움. 그런데 강남미인은 미인이라고나 하죠. 완전 성괴인데 본인은 이쁜줄 착각하는것도 문제.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:25 3년전 신고 주소
[@나무다] 맞아요 쳐다보면 자기이쁜줄알아요
코코모로롱 글모음 2020-11-14 (토) 23:41 3년전 신고 주소
원래 시간이 지나면 미의 기준이 변하는거 같아요! 자기 얼굴에서 자연스럽게 하는게 제일 좋은거 같아요:)

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:25 3년전 신고 주소
[@코코모로롱] 다음 5년후는어떨지..
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:33 3년전 신고 주소
인정이요 ㅠㅠ 티안나는게 짱

[@나펴] 인조미 너무싫어요
낄낄구구마 글모음 2020-11-15 (일) 00:35 3년전 신고 주소
마자요..  마치 치마 겁나 줄이고 교복줄여입은거보다가 나중에 지나면 그냥 일반 교복이 제일 단정하고 수수하니 이쁘다 하는것처럼...ㅎㅎㅎ... 저도 그래서 걱정이네요 ㅠㅠ

[@낄낄구구마] 그쵸 딱맞는표현
recluse11 글모음 2020-11-15 (일) 01:27 3년전 신고 주소
그러게요..미의 기준이 바뀌네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:26 3년전 신고 주소
[@recluse11] 네 자연스럽게가최고
어여쁜나 글모음 2020-11-15 (일) 02:11 3년전 신고 주소
나이들수록 수수한게 더 이뻐보이는것 같아요 깔끔하고

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:26 3년전 신고 주소
[@어여쁜나] 공감합니다
20201234 글모음 2020-11-15 (일) 05:54 3년전 신고 주소
미의 기준이 약간 바뀌는거지만 오리지날은 불변인가봅니다..

[@20201234] 원래이쁜이들은 걍부럽
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 11:00 3년전 신고 주소
저는 강남미인은 예뻐보인적 없었는데 갈수록 다양한 얼굴이 예쁘다는 생각이 들어요.

[@지혜리] 맞아요 광대나와도이쁜사람있구
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 12:58 3년전 신고 주소
저도 적당히 티 안나는게 이뻐보여요

[@춥네요] 다들 공감하시네요
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:17 3년전 신고 주소
맞아요 요즘엔 피부 이쁘고 날씬하고 자기관리 잘하는 그런 느낌이 더 이뻐용 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 21:27 3년전 신고 주소
[@뽀또야밍] 제말이그말ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi