• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리 때 수술

더티초코 2020-11-14 (토) 00:53 3년전 1142
생리할 때 쌍꺼풀 수술하면 더 많이 부을까요? ㅠ
만약 하게된다면 3일차 쯤 할 것 같은데...
눈두덩이 살이 좀 두꺼운편이긴 해요 ㅠ
그리고 수술 시간도 붓기에 영향 많이 줄까요?
오전에 빨리하는게 나을까요 오후가 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,352
1,570,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코콬ㅋ 글모음 2020-11-14 (토) 03:42 3년전 신고 주소
생리때는 피하는게 좋죠 아무래도 ㅎㅎ 오전수술을 보통 선호합니다

더티초코 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 19:44 3년전 신고 주소
[@코코콬ㅋ] 그렇겠죠? ㅠㅠ 감사해여..
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:19 3년전 신고 주소
눈두덩이 살 있으시고 잘 붓는 타입이라면 진짜 많이 부을거에요.. 전 오전 타임 선호합니다!
티민 글모음 2020-11-17 (화) 10:42 3년전 신고 주소
네ㅠㅠ 생리때 수술하면 더 많이 부어요 병원에서 고지해주지 않나요?
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 10:08 3년전 신고 주소
오전에 수술받는게 원장님 컨디션이 좋을 수 있어요! (상관없는 원장님들도 계시지만 오전~점심에 집중이 잘되는 원장님도 많으시다고 합니다.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi