• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술...며칠뒤부터 출근가능할까요?

프랑소와즈315 2020-11-13 (금) 23:48 3년전 341
비염수술 미용 병행할 예정인데 최소한으로 며칠정도 뒤부터 출근 가능할랑가요...
스케쥴이 갑작스레 잡히는 직장인지라서...
게다가 12월 1월은 성수기라면서요...사람 너무 많을때는 안하는게 좋을것 같아서...하려면 빨리하거나 아님 아예 미루거나 해야 할것 같으네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,917
3,212,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코콬ㅋ 글모음 2020-11-14 (토) 03:41 3년전 신고 주소
부목뗀 날 출근했어요 화장조심스럽게 하고 마스크 끼고요 ㅎㅎ

프랑소와즈315 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 17:03 3년전 신고 주소
[@코코콬ㅋ] 오오 많이 안부으셨나봐요~~~^-^ 감사합니다.
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:18 3년전 신고 주소
일주일은 지나셔야할거같아요!
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:19 3년전 신고 주소
마스크 쓴다면 몰라도 벗고있을때로 치면 저는 한달 지났는데도 아직 코가 큰느낌이고 누가봐도 코 한 사람같아요ㅠ
wbdn 글모음 2020-11-16 (월) 22:22 3년전 신고 주소
최소 7일지나면 괜찮다구 하더라구요..!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi