• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 보형물 어떤거 제일 많이하나요?

감동용 2020-11-13 (금) 22:46 3년전 218
전 살성이 제가 생각했을때는 그렇게 얇지는 않은데
그래도 보형물이 너무 고민되서 오늘도 하루종일 알아봤는데
제가 상체가 좀 있는편이라서 더 고민되는거같아요
저같은 경우에는 사이즈 적당하게하거나 작게해야될거같은데
너무 부해보이면 너무 커보일거같아서
혹시나 저처럼 상체 좀 있는스타일인데, 수술하신분 계실까요?
어떤 보형물 했는지랑 병원도 추천부탁드려요
지금 현재는 ㄹㅇㅇ, ㅇㅅ, ㄱㄹ 생각중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,607
413,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:13 3년전 신고 주소
모티바랑 벨라젤 많이하던데 벨라젤은 문제가 있는거같더라구요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi