성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,932건, 최근 181 건
[성형수다]

너무많은발품의 결과....

하우 2020-11-13 (금) 21:14 13일전 303
https://sungyesa.com/new/a05/684588
압구정에서 발품하다가 맘에드는곳도없고해서 지쳐서 동네에있는성형외과 몇군데를가서 연예인사진들고갔는데 무섭게생긴원장님이 다시태어나야한다고 엄청뼈때리는말을...(저도알아요ㅠ)

지방이식으로 볼륨있는 얼굴갖고싶다고했더니 난돈벌라고한 목적이아니라 솔직하게말해주는건데 그거다른병원다 상술이라고  할나이도아니고 효과도없다고그러고

또다른곳은 본인얼굴이  미운얼굴형이아니라서  이사진처럼 비슷하게될것같다고그러고 근데 조금 재촉하는느낌이있긴했었지만....  누구말을믿어야할까요ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

자연스럽고이쁜눈 글모음 13일전 13일전 (223.♡.81.174) 신고 주소
ㅜㅜ 글읽는데 그동안 힘들었을것 같아서 답글해요. 남일같지 않네요. 경험있는 분들 댓글좀 ..

하우 13일전 13일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@자연스럽고이쁜눈] 하 공감해주셔서너무감사해요ㅠ 1년가까이 계속이러고있네요....ㅠ하지말라고하니 이대로살아야하나싶다가도 콤플렉스고치고싶은데 고치자고하다가 망할까봐겁나고 얼마나 더다녀야할지 막막하고그러네요..ㅠ

자연스럽고이쁜눈 글모음 13일전 13일전 (223.♡.81.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하우 13일전 13일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
훃훃 글모음 13일전 13일전 (125.♡.227.228) 신고 주소

숭뇽 글모음 12일전 12일전 (221.♡.74.97) 신고 주소

하우 12일전 12일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
나무다 글모음 12일전 12일전 (124.♡.244.246) 신고 주소

하우 11일전 11일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
춥네요 글모음 11일전 11일전 (211.♡.133.206) 신고 주소

하우 11일전 11일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
룰루 11일전 11일전 (175.♡.10.115) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi