• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무많은발품의 결과....

하우 2020-11-13 (금) 21:14 3년전 434
압구정에서 발품하다가 맘에드는곳도없고해서 지쳐서 동네에있는성형외과 몇군데를가서 연예인사진들고갔는데 무섭게생긴원장님이 다시태어나야한다고 엄청뼈때리는말을...(저도알아요ㅠ)

지방이식으로 볼륨있는 얼굴갖고싶다고했더니 난돈벌라고한 목적이아니라 솔직하게말해주는건데 그거다른병원다 상술이라고  할나이도아니고 효과도없다고그러고

또다른곳은 본인얼굴이  미운얼굴형이아니라서  이사진처럼 비슷하게될것같다고그러고 근데 조금 재촉하는느낌이있긴했었지만....  누구말을믿어야할까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,211,699
774,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
자연스럽고이쁜눈 글모음 2020-11-13 (금) 23:54 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 글읽는데 그동안 힘들었을것 같아서 답글해요. 남일같지 않네요. 경험있는 분들 댓글좀 ..

하우 작성자 2020-11-14 (토) 00:00 3년전 신고 주소
[@자연스럽고이쁜눈] 하 공감해주셔서너무감사해요ㅠ 1년가까이 계속이러고있네요....ㅠ하지말라고하니 이대로살아야하나싶다가도 콤플렉스고치고싶은데 고치자고하다가 망할까봐겁나고 얼마나 더다녀야할지 막막하고그러네요..ㅠ

자연스럽고이쁜눈 글모음 2020-11-14 (토) 00:33 3년전 신고 주소
[@] 저도 그래요 ㅜㅜ 너무 걱정도 되고 막막하기도 하고.

하우 작성자 2020-11-14 (토) 00:43 3년전 신고 주소
[@자연스럽고이쁜눈] 그맘백퍼이해되요ㅠ하자니 망할까걱정되고  안하자니 콤플렉스때문에 스트레스받구...
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:19 3년전 신고 주소
저도 맘상하는 말 너무 많이 들어서 속상해요..

하우 작성자 2020-11-14 (토) 03:26 3년전 신고 주소
[@훃훃]에휴..다이해되네요
 할필요없다그러니까 희망이없어진기분이에요ㅠㅠ
숭뇽 글모음 2020-11-14 (토) 13:09 3년전 신고 주소
너무 발품 팔아도 머리 터지는거 같아요 걱정이네요ㅜ

하우 작성자 2020-11-14 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@숭뇽] 맞아요...진짜너무미쳐버릴것같네요ㅠ
나무다 글모음 2020-11-14 (토) 23:42 3년전 신고 주소
수술이 원하는데로 되면 얼마나 좋겠어요.
그런데 제 경우는 그게 아니더라구요.
하안검이란 수술후 괴물이 되버렸어요. 무조건 잘된다는 의사도 별로고 너무 보수적으로 이야기하는 의사도 별로고.
중간에서 타협이 ㅜㅜ

하우 작성자 2020-11-15 (일) 16:02 3년전 신고 주소
[@나무다] 어뜩해ㅠ재수술은안되시는거에요?  중간에서타협이라는게 제일어려운것같아요...ㅠ다장사속이라ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:15 3년전 신고 주소
움 그래도 두곳이나 하지말라했네요.. 이정도면 안하는게 괜찮을거같기도해요.

하우 작성자 2020-11-15 (일) 16:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 안하자니 너무절망스러워요...ㅠ콤플렉스고치러간건데...에휴.
룰루 2020-11-16 (월) 00:02 3년전 신고 주소
너무 욕심내시지말고.. 안전하게 필요한만큼만 하시는 것도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi