• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 당일에 보통 몇시간전에 가시나요?

슈가팝롤리팝 2020-11-13 (금) 20:38 3년전 316
낼 코하는데 수술 시간 20분 전에 오라는데 뭔가 좀 촉박할거같아요 .. 이거보단 좀 일찍 갈거긴한데 들어가기전에 원장님이랑 상담 제대로 할수있을지나 걱정되구 ㅜㅜ 보통 몇분전에 가셨나용 떨려효 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,082,207
1,654,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:42 3년전 신고 주소
짐정리도 좀 하시고 마음의 준비도 하실꼄 40분전에는 가는게 좋아요

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 20:48 3년전 신고 주소
[@difld] 40분 정도요? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
올때죠스바 글모음 2020-11-13 (금) 21:39 3년전 신고 주소
읭 딱 20분전에 맞춰갔어요~ 상담도 길게 할 것도 없었고
수술 세번 받아봤지만 일찍 가본 적 없어용ㅋㅋ

wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 21:44 3년전 신고 주소
[@올때죠스바]  20분 전에 가도 상담 자세히 해주시나욤??

올때죠스바 글모음 2020-11-13 (금) 22:38 3년전 신고 주소
[@wintermoon] 넵 그 전에 이미 상담을 자세히 했었고 구체적인 디자인에 대해서 한번 더 얘기하고 원하는 사진 더 보여드리고 질문할 거 질문하고 수술 들어갔어요.

wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 22:48 3년전 신고 주소
[@올때죠스바] 답변 감사합니당

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@올때죠스바] 알려주셔서 감사합니다!!!
코리 2020-11-13 (금) 22:20 3년전 신고 주소
40분정도 일찍가셔야 조을거가타요

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 22:52 3년전 신고 주소
[@] 알려주셔서 감사합니다!!!
서니잉느 글모음 2020-11-14 (토) 01:33 3년전 신고 주소
저는 한30분정도미리가있는거같아요 준비할것도있고작성할것도있어서! 그리고마음의준비가필요해요!

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 01:38 3년전 신고 주소
[@서니잉느] 한 30~40분 전에 가있으려구요 ㅠㅠ 감사합니다!!
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:20 3년전 신고 주소
일찍가셔서 마음의 준비를..ㅠㅠ

슈가팝롤리팝 작성자 글모음 2020-11-14 (토) 05:52 3년전 신고 주소
[@훃훃] 일찍가겠습니다 ㅜㅜ 감사해용
더티초코 글모음 2020-11-14 (토) 20:27 3년전 신고 주소
전 20분 전 쯤 갔는데..
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:15 3년전 신고 주소
전 삼십분정도 일찍 가는거 추천이요! 옷도 갈아입고 하니..
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:49 3년전 신고 주소
수술날가서 수술시간 지연되서 1시간기다리셨다는 글도봤어요.그냥 안내해주싴대로 가시는게 나을꺼 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi