• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

친구 추천 vs 다른곳

popy 2020-11-13 (금) 18:47 3년전 378
남자고 코수술 하려고 계획중입니다

친구가 자기 친구 따라서 간곳 자연스럽게 잘됐다고 추천해줬거든요
친구 코 제가봐도 이쁘구요
그래도 발품 몇군데 팔다가 한군데서 상담이 맘에들어서 예약을 잡아버렸는데 계속 고민되네요 ㅠ

친구가 추천해준곳도 상담은 괜찮았습니다 ㅜ
어디가 괜찮아 보이세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,708
2,166,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mxme 글모음 2020-11-13 (금) 19:03 3년전 신고 주소
다른곳도 가보시는게 좋을거같아요!
거기서 해서 만약 맘에 안들면 친구탓할수도없자나요
사람마다 어울리는코가 있다고 생각합니다~

popy 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 19:58 3년전 신고 주소
[@mxme]
맞아요 ㅠㅠ 지방러라 더 다니기가 힘들어서 지금 예약한 곳 믿고 할거같아요~
mingz 글모음 2020-11-13 (금) 20:48 3년전 신고 주소
친구추천이 더 믿음직스러워요
나펴 글모음 2020-11-15 (일) 00:48 3년전 신고 주소
마음이 시키는데로 하세요 어떤 선택이던 후회는 따릅니다
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:16 3년전 신고 주소
친구추천도 믿을만한거같아요.
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:28 3년전 신고 주소
저도 지인이나 친구추천이 더 솔깃하고 믿음갈꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi