• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 내일 눈 재수술 합니다

혜또 2020-11-13 (금) 16:57 3년전 427
엉엉,,,
계속 미루고 미루다
결국 내일 눈재수술(절개+눈매교정)합니다ㅠㅠ
떨리네요 망할까봐.,..그래도 좋은생각하려구여 ㅎㅎ
마지막 수술이였음 좋겠네요
ㅇㅇㅌ -ㅈㅇㅈ 원장님한테 받으러 가요
후기 남기겠습니다-!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,679
390,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
벌성지부 글모음 2020-11-13 (금) 17:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ면 ㅔㅣㅡ 인가요?

혜또 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@벌성지부] 아뇨 ㅏㅣㅔㅁ이용
성예사정예회원 글모음 2020-11-13 (금) 18:32 3년전 신고 주소
눈재수술 잘되셨으면 해요

혜또 작성자 글모음 2020-11-13 (금) 19:19 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사합니당ㅠㅠ
wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 21:55 3년전 신고 주소
잘되시길바랄게요!  후기 남겨주시면 더 좋을것 같아욤!-!

혜또 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 01:09 3년전 신고 주소
[@wintermoon]
넵 ㅎㅎ 실밥 풀고나서 후기 올릴게요!
행복하쟈아아ㅏ 글모음 2020-11-14 (토) 15:45 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보구 있는데 무조건 잘되실꺼예요!!

혜또 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 01:09 3년전 신고 주소
[@행복하쟈아아ㅏ] 꼭 성공해요 우리ㅠㅠ
더티초코 글모음 2020-11-14 (토) 19:55 3년전 신고 주소
성공하셨음 좋겠어요!ㅎㅎ예쁘게하고 오세요 ㅎㅎ

[@더티초코] 네네 ㅣ실밥풀고 후기 올리겠습니당ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:03 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!

[@춥네요] 감사합니다!
헤0헤 글모음 2020-11-25 (수) 15:45 3년전 신고 주소
엇 저도 여기 상담갔다왔었는데 끌리더라구요
지금은 코로나때문에 잠시 발품 멈추고있는데 여기로 예약할까봐요 젤 마음에 들어서
수술받으셨나요?

혜또 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 20:48 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 네네 수술 잘 받았어요!
후기는 몇일뒤에 올릴게요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi