• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5년전에 한 코수술 만족못하고 다시 재수술하는데 질문있어요

그림언니 2020-11-13 (금) 16:44 3년전 278
우선 재수술은 마음먹은 상태이구요
이제 상담 받으려고 우선 한군데 예약 잡았습니다.
메부리코이고 코가 높았고 원래 코도 조금 휘어있어서 성형수술 후
그냥 지냈습니다.
근데 코끝이 많이 신경쓰이고 아프고 시리고
휜 코가 너무 눈에 거슬려서 재수술 결심했어요

오늘 동네에 한  성형외과가서 전문의쌤이 저보고
"비중격만곡증"이라고 하시더라구요.
수술한 병원에 문의한 결과 코끝이 원래 제 귀연골인줄 알았는데
**코끝은
비중격연골 + 실리콘으로 수술했다고 하네요
그리고 코가 휘었는데

직선코로 성공할 수 있는 병원추천좀 해주세요!
코성형해서 인생 대박나신 분들의 댓글 기대할게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,737
1,744,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성예사정예회원 글모음 2020-11-13 (금) 18:34 3년전 신고 주소
코재수술 원장님들이 하기 엄청 꺼려하시던데.. 잘되면 좋겠져
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi