• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

만족스러워서 올리는 전후사진이에요ㅎㅎ

인아웃원츄 2020-11-13 (금) 15:56 3년전 926
수술전 사진이에요~

<수술전 사진이에요~>

수술후 1주차

<수술후 1주차>

수술 후 1주차

<수술 후 1주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

4~5개월차

<4~5개월차>

4~5개월차

<4~5개월차>

눈수술받은지 8개월정도 되어가는데요~

지금처럼 쌀쌀했던 날씨에 수술받았었는데
날씨때문에 새삼 생각나서
올려보는 후기에요ㅎㅎ

절개랑 앞트임했고
수술은 ㅌㅌㅇ ㅈㅇㅈ 원장쌤한테 받았어요

이왕 수술하는거 너무 자연스럽지 않게 해달라고
원장쌤한테 말씀드려서
라인은 아웃으로 빼주셨구요~

눈 양쪽 뜨는 힘이 달랐어서 붓기 빠지는 속도도 달랐지만
결과적으로는 지금은 라인 잘 자리잡아서
만족스러워요ㅎㅎ
처음에 수술하고 눈 부어서
눈 뜨기 어려웠던 때가 엊그제같은데
시간 진짜 빠르네요!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,223
2,002,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
eizi 글모음 2020-11-13 (금) 16:07 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ
wintermoon 글모음 2020-11-13 (금) 21:45 3년전 신고 주소
자연스러워요! 잘되셔서 부러워요!^!
마중물라헬 글모음 2020-11-14 (토) 00:09 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됏네요
자연스럽고 시간 지나면 성형티가
안 나고 더 자연스러울것 같아요
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:20 3년전 신고 주소
오 진짜 너무 예쁘게 잘되셧어요!
코코콬ㅋ 글모음 2020-11-14 (토) 03:45 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 원래눈도 예쁘셨네요 트임을 하니 시원해보이구요
행복하쟈아아ㅏ 글모음 2020-11-14 (토) 15:46 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요!
왕눈이00 글모음 2020-11-14 (토) 17:25 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게.잘 됏어요ㅜㅜㅠㅠ
두듕 글모음 2020-11-14 (토) 17:34 3년전 신고 주소
우와아 완전 자연스럽고 너무 이쁘시네요!! 연예인 뺨쳐요 진짜루ㅠㅠ
지혜리 글모음 2020-11-15 (일) 11:06 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 너무 축하드려요!
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:22 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨어요!
현니 글모음 2020-11-15 (일) 23:39 3년전 신고 주소
예쁘세요
룰루 2020-11-16 (월) 00:04 3년전 신고 주소
예쁘게되셨네용!
아나귬 글모음 2020-11-16 (월) 02:23 3년전 신고 주소
오 눈 예쁘세요ㅎㅎ 사진보니 재수술매렵네요ㅠㅠ
하늘색가방 글모음 2020-11-18 (수) 10:09 3년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요 ㅎㅎ 축하드려요!
슈크림빵2 글모음 2020-11-29 (일) 09:46 3년전 신고 주소
예쁘시네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi