• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코도 수술이에요?

볼코 2020-11-13 (금) 14:22 3년전 440
하이코 시술했던 코인데 코수술 받으러가면 재수술로 분류될까요?
ㅁㅅㅇ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅎㅇㅂ 상담예약 해놨는데 상담 잡을때
코수술 이력 없다 말했거든여? 이거 큰 문제될만한 행동인가여?
하이코는 시술이지 수술 아니니 수술이력이 없다 말한게 문제가 되진않겠죠?
하이코 했던것도 코수술 할때 재수술로 분류되는건지 아시는분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,156
2,089,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다알고있다 글모음 2020-11-13 (금) 15:13 3년전 신고 주소
하이코는 수술은 아니고 시술로 분류될껄요 미소유 메이드영 코수술로 유명하니까 가서 물어보세요
코ro 글모음 2020-11-13 (금) 15:16 3년전 신고 주소
미소유에서 코재수술 해봤긴 한데 하이코를 해봤던건 아니라..정확하게는 모르겠네요ㅠ
제가 정확히 하이코가 뭔지는 모르겠지만 시술이라면 필러같은거랑 비슷한거겠죠?
만일 시술이라 한다면 재수술로 분류되진 않을거에요~
정 불안하시면 병원에 전화해서 한번 여쭤보세요
쑤닝쑤닝 글모음 2020-11-13 (금) 15:27 3년전 신고 주소
하이코는 시술인데 간혹 재수술비 받는 곳도 있더라구요 하이코제거비용 따로 드는지 안드는지도 상담 때 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개수작 글모음 2020-11-13 (금) 17:49 3년전 신고 주소
얘기 해야 돼요 콧대에 필러는 안 맞으셨어요? 전 상담받을때 재수술로 들어기는 병원도 있었어요 실 때문에 안에 흉살 생기고 안 녹아서 조직끼리 엉켜있으면 손이 많이간대요
difld 글모음 2020-11-13 (금) 20:43 3년전 신고 주소
하이코는 시술이에요 근데 수술전에 꼭 말해야 할껄요 다 긁어 내야 하거등요
훃훃 글모음 2020-11-14 (토) 03:22 3년전 신고 주소
하이코는 시술이지 않을까요?
춥네요 글모음 2020-11-15 (일) 13:23 3년전 신고 주소
전 시술이라 생각합니다!
뽀또야밍 글모음 2020-11-15 (일) 23:51 3년전 신고 주소
하이코 한적 있다고 하면 되세요 수술아니고 시술로 보셔서 실들어가있거나 필러 남아있는거 제거해주시거든요 그것도 비용이 추가되니까 미리 말씀하시는게 좋을것같아요
희끄희끄 글모음 2020-11-27 (금) 21:32 3년전 신고 주소
아무래도 유착이나 이런게 생길수도 있고 안녹은 실이 있을수도 잇으니 말하시는게 낫지않을까요..??? 수술 과정상 감안해야할 요소가 생기는 거니 ㅠㅠ 병원에 문의하시는게 젤 정확할거같긴합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi